ウッドツリー(M) バーチ【楽ギフ_包装】(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-26
  • 北欧風に?
  • いつも拝見している素敵ブロガーさんが持っていて、ずっと欲しいなと思っていました。思ってたとおりかわいいです♪眠くてグズる息子を抱っこしながら簡単ディスプレイしてみました。高さがあるので簡単にトライアングルができていいですね。クリスマスも小さいオーナメントなど付けて楽しみたいです♪底に焼き印が入っていました。いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-17
  • ブロガーさんが購入されたのを見て、こちらを見つけました。ポイントアップデーを待ったりしているうちに、在庫がなくなってしまい、今回やっと購入できました。雰囲気はとってもかわいいのですが、お値段のわりには安っぽい感じがしました。大きさも確認していましたが、思ったよりも小さく感じました。ティーマのマニマグを飾りたかったのですが、バランスが悪いです(>_< )もうひと回り大きいのがあってもいいのになぁと思います。北欧感は出ます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-18

かわいいです!
とてもかわいいウッドツリーです。
きれいな作りですし、北欧雑貨と一緒に飾るとステキ。

5 2019-08-29

綺麗
ウォルナットと共に購入しました。
ねつけを飾りたかったのですがアクセサリーツリーでは大きく、こちらはコンパクトでいいものがみつかりました。
しっかりしていてナチュラルでとても気に入りました。

5 2017-10-28

趣味で始めたラベンダークラフトを飾るために購入しました(先生が素敵に飾っていましたので)
こちらと一緒にスノーホワイトとウォールナットとも購入。
どちらの色もそれぞれの趣きがありとても素敵です。
これからたくさん作って飾りたいと思います。
梱包もとても丁寧で到着も早かったです。

4 2017-10-22

可愛いけど、ちょっとお値段が高い!
せめて送料無料にしてほしいです。
Sサイズと迷いましたがこちらのサイズにして正解でした。Sにしてたらかなり小さかったかも?
梱包は丁寧で発送もすぐでした。

5 2012-09-26

北欧風に?
思ってたとおりかわいいです♪
高さがあるので簡単にトライアングルができていいですね。
クリスマスも小さいオーナメントなど付けて楽しみたいです♪
底に焼き印が入っていました。いい感じです。

5 2012-11-08

可愛いです。
バーチを購入して白の壁前に置きましが、ちょっとぼやけた感じなので、ウォールナットでも良かったかなぁと思いました。
100均で、金色のオーナメントを飾ったら、プチクリスマスツリーになって、とっても素敵になりました。
他の方のレビューに、薄くて軽いと書かれていたのを読んでいたため少し不安でしたが、壁際に飾ると薄さも気になりませんでした。
とても可愛いと思います。

4 2017-03-08

ウッドツリー良かったです
少し小さいかなと思いますが、素敵です。
バーチを買いましたが、良かったです。
ただ、お値段がちょっと高いかなと思います。

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2016-12-01

M サイズにしてよかった!
大きすぎず、小さすぎずちょうどいいサイズ感
クリスマスに向けて、
手作りのオーナメントを飾りました。
色も、淡い色なので、どこにおいても絵になります。

5 2016-11-30

かわいいです♪
思っていた通りの大きさでかわいいです♪ロヴィのはお値段的に手が出ないので色々探しましたが、こちらが大きさもお値段も調度良かったので購入。実際実物見ても安っぽくなくかわいい商品でした☆

5 2016-04-25

インテリアが引き締まりました!
そのままでも可愛いし、冬はロヴィの飾り付けたいなー!
買おうと思った時に品切れしてたので、再入荷しててさっそくポチりました!

4 2015-08-04

レビューで覚悟してはいたけど、思ったよりちゃちかった!でも夏は涼しげだしクリスマスシーズンには飾り付ければツリーっぽくなるし、かわいさは概ね満足です。

5 2015-06-20

SサイズとMサイズて悩みましたが、こちらのMサイズが我が家にはいい感じです。クリスマスオーナメントを手作りして、飾りたいと思います。

5 2014-12-26

北欧風インテリアにひと役買ってくれます。とってもかわいいです。

5 2014-12-16

ロヴィを飾り付けました
平面なのでかさばらなく、かつ安定感もあるのでロヴィのミニボールのピンクとグリーンをこの商品に飾り付けました。とても素敵です。

5 2014-09-01

北欧っぽい(*^^*)
色もイメージ通りで届いて開けた瞬間から気に入りました!
実際飾ってみるとすごくイイ!
ナチュラル系の雑貨にも合うし、北欧風の雑貨にもピッタリです。
大きさもちょうど良くて気に入ってます(*^^*)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他