ウッドツリー(S) ウォールナット(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-10

SとMを迷ってSサイズを購入しましたが、思っていたよりもだいぶ小さくて少しがっかり。
何かと比べる画像などあれば良いなと思いました。
商品自体は気に入りました。
Mサイズもいずれ購入しようと思っています。

5 2013-10-06

素敵です
サイズも色も散々悩んで、こちらにしました。
結果、他の雑貨との相性も良く大満足です♡このウッドツリーがあるだけで北欧っぽくなります。

5 2012-11-30

ウッドツリー☆
ずっと気になっていたウッドツリー。
届いた品は、予想より2Dでしたが、いざ飾ってみるとやっぱりおしゃれでうれしいです。
早くロヴィの白樺のミニボールを飾りたいです。

• shukuramさん
  • shukuramさん

5 2012-05-13

かわいい
前から気になっていて、買おうと思うといつも売切れでしたが、
今回また入荷していたのですぐに購入しました。
とってもかわいらしく、飾るだけでお部屋が素敵になりました。

• yk0915さん
  • yk0915さん

5 2011-12-26

ずっと売り切れだったので、今年のクリスマスは諦めて、落ち着いてから、来年用に・・・と思っていたら、こまめにチェックしていると、意外と入荷しているようで偶然のタイミングで買う事ができラッキーでした。
それも、ロヴィのオーナメントの入荷と合わせて購入できよかったです。

4 2011-12-03

かわいいな・・・と思っていると売り切れ。そんな事の繰り返しでやっと購入しました。可愛いです♪でも、来年は大きいサイズを買いたいです。

• cha6595さん
  • cha6595さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2015-08-10

かわいい
現行品はあまり買わないのですが、木で出来た木が好きで集めてしまいます

4 2015-05-23

本当はバーチが欲しかったのですが売り切れていたのでウォルナット購入。商品は素敵でしたがやっぱり少しお値段が高いような…。もう少し厚みがあってもいいのになと思いました。実際は3.5といったところでしょうか

5 2014-07-22

再販を待って購入!
予想通り可愛いです!
眺めているだけで幸せです。

4 2014-06-30

思っていた通りの商品が届き満足していますが、送料が少し高かったかなぁと思いました。…まぁ仕方ないのですが

5 2013-12-09

素敵!
今回は再入荷で買うことができますた。本当はローズウッドが欲しかったのですが売り切れのためこのウォールナットを注文。届いて飾ってみたら部屋に馴染んですごく可愛い!淡い感じの自然な木の色味が良かったです。

5 2013-11-28

可愛いです
ウォールナットのSを買いました。
飾り棚に飾りましたが
白い壁なので存在感もあって、大きすぎず可愛くて気に入りました。

5 2013-11-09

とてもかわいいです。売り切れる前に買えて良かったです。クリスマスはオーナメントを買って楽しみたいです。
送料がもっと安いとうれしいのですが‥

5 2013-01-19

かわいい
とてもかわいいです。
玄関にかざるために購入しました。
今の季節はこのままで十分楽しめますが、クリスマスの時期には
すこし飾り付けをしてまた違った雰囲気を楽しもうと思います。

4 2012-12-18

かわいい★
Mサイズとセットで購入しました。
友達のお店へプレゼント〜飾る場所を選ばないので良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品クリスマスその他