メタル ブックレスト(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

1 2018-06-08

よく考えると割高
カッコ良く感じたので購入しましたが、残念ながら本を押さえる部分がゆるくてガッチリ固定できません。
これならダイソーのプラスチックのやつの方が使い勝手が良いわけですよ。
料理本を挟み、見ながらクッキングと思うも、時間が経つと徐々に本が閉じてくる。どうすればいいんでしょう。
改良するか値段を100円くらいに落とすべきと感じました。

1 2014-05-04

見た目で選んで失敗した・・・。
全然固定できません。特に150ページくらいの大判本を立てるとぐらぐらする。
きれいに固定できる本をすごく選びます。
本をインテリアとして飾る用途には合格点なんでしょうか。
高評価が不思議です。