5 2008-12-13

夫婦で同サイズを購入。こちらは妻用。画面で見るより装丁がよく、来年末の購入は自分もコレにするかな?

5 2009-10-12

オシャレで利便性の高い手帳を探していたところ、この手帳を見つけました。マンスリースケジュール部分は、見開きで2ヶ月並んでいるので一目でスケジュール管理が出来ますし、ウィークリースケジュール部分は、左のページでその週のスケジュール管理、右のページでその週の詳細スケジュールが管理できる様になっているので、とても使いやすいです。

5 2012-10-25

毎年^^
この時期になると,必ず注文してます♪
見やすさと使い勝手が決め手ですね。
しかも毎年,伝票をクリアファイルに入れて下さるのですが
それがまた中々ないA5サイズのもの!
加えて,毎年違う色!これは偶然なのか,それとも管理した上で送ってくださっているのか不明ですが,とても楽しみにしてます。
ちなみに今年のファイルは緑でした♪

5 2007-11-26

連休をまたいだ発注だったのですが、届け先が会社だったのを考慮されてか、月曜日に届きました。ありがとうございます。
丁寧に包装され、A5版のファイルに納品書が入っているのには感激しました。このファイルだけ欲しいくらいです。

• pivot1001さん
  • pivot1001さん

5 2011-09-28

このシリーズを使いはじめて3年です。
レフト式は他にも沢山ありますが、しっかり開くことや万年筆でも裏抜けしにくいところが気に入っています。多分、毎年使います♪

4 2015-01-16

年間の手帳として購入しました。
予定や出来事をメモしておくにちょうどいいです。

• Triglavさん
  • Triglavさん

4 2014-09-06

来年もこれを使います。
この手帳を使い始めて、4年目になりました。六曜があって、右上に翌月のカレンダーがあって、左頁に一週間の予定を書き込み、右頁は、協議内容など書くことができるので、気に入っています。
個人的な意見ですが、年間カレンダーが2015と2016の2年だけなので、2014と2017もあると仕事がしやすいです。あと、末尾の地図のところなどに、縮尺や重さや季語などのちょっと知識表があるとありがたいですね。
緑色を注文しましたが、色は画面で見るより濃い感じと思います。いい色ですね。

4 2012-11-21

5年以上愛用してます
この手帳は使い初めてから他に使いやすい手帳が見つからず、結果5年以上も愛用しています。
年度毎にカバーの色を変えて楽しんでますが、一巡したので、同じ色の購入になってきました。カバーは破れにくく、汚れもあまり目立たないので、ずっと持ち歩いてます。年々、新色の追加があればいいなと思います。
理想は、カバーを長く付き合える革製にして、中身だけを入れ替えるようにしたいところですが、購入が出来ないのが残念です。

4 2014-09-20

毎年使っています。
とても使いやすくていつもこのA5サイズの手帳を使っています。
そして毎年1色だけ新色がでるのも楽しみの1つです。

• sakaosaさん
  • sakaosaさん

5 2012-12-18

大好評♪
使い勝手の良さから友人にも頼まれました!来年も必ず買います♪

5 2012-12-06

カッコいい!
手帳として自分に必要な要素が全部含まれていたので購入しました!
紙の質感も記入スペースの広さも満足です。
クリーム色の中紙なんでブルーブラックで記入をはじめましたが、良い感じですb
マンスリーの表記で月曜が左端になっていて違和感を感じましたがまあ慣れるでしょう。。

• もも8285さん
  • もも8285さん

5 2012-12-04

新色
ここ何年もミニットマネージャーを愛用していますが、新色ミントに一目惚れしました。来年が楽しみです。

4 2012-11-20

使いやすい
今回で3度目の購入。2012年の手帳は他のものに浮気してしまいましたが、私にはサイズや中身がこの手帳の方が使いやすかったので戻ってきました。価格もお手頃なんで。個人的にはもう少しカラバリがほしいのと、A5レフトの種類自体を増やしてほしいな、と。
206506-20121115-0248644308

5 2012-11-19

このシリーズのファンです⭐
今年で2冊目。今まで使った中で一番使い勝手がよいです
。今後もこのシリーズを使っていきたいです。

5 2012-11-04

毎年恒例
毎年この手帳のお世話になってます。今年も・・・
グリーンが新しかったのでグリーンを選びました。