• K7494さん
  • K7494さん

4 2024-01-25

選択してください:- | カラー:ミント

手帳の買い忘れで、10月始まりでお値段が少し安くなっていたのを買いました。12月始まりでもよかったけど価格に負け…来年は12月始まりを買ってみようと思います

5 2023-11-12

選択してください:- | カラー:ラベンダー

毎年買ってる手帳
大好きで毎年リピしています。前年分が10月11月12月分ついているけどいらないなぁ。もしあっても12月分だけでいいかも。その分薄くしてコストを下げてもらうか、フリーの罫線だけ、もしくは白紙のページがいいです。

• のんの91さん
  • のんの91さん

5 2024-04-14

選択してください:- | カラー:ホワイト

文庫型が可愛くて購入しました!使いやすそうです。

5 2023-11-08

配送が早くて良かったです。もう10年以上この手帳を使っています。持ち歩く時、大きさも丁度良く、表紙もオシャレで気に入っています。
シンプルで書き易い手帳なのでお薦めです。

• yukokibiさん
  • yukokibiさん

5 2023-11-04

選択してください:- | カラー:ラベンダー

使いやすい!書きやすい!かわいい!
ラベンダー色を購入。目にやさしく、書きやすい!毎年この手帳を使っています。

5 2023-10-23

新色が出たので早速購入しました。
5年前ほどからだいぶ値上がりしてますが、大きさ使い勝手等々この手帳以外はなかなか手が出ずです。
また新色出るの楽しみにしてます。

4 2022-11-28

他のサイトで購入して使いやすかったので購入しました。
カレンダーに予定、後ろにある日事にちょっとしたことが書けるので日記代わりにもなります。

5 2022-09-04

ここ数年、ずっとこの手帳を使っています。使いやすいのと、軽いのがいいです。カレンダー部分は予定表として、週ごとのメモはミニ日記として使っています。今回は中の手帳は同じですが、カバーは違うものを購入してみました。

• aioaiさん
  • aioaiさん

5 2022-11-21

かわいいーー!!買いだ!
かっかわいいーーー!!!
サイズもちょうど良いし、厚みもほど良い、ペンを刺すとこもある、しおり代わりの紐もついてる、で完璧です、、、買ってよかった!

5 2022-09-01

毎年すごく手帳に悩むのですが、ウィークリーで1日が大きくいろいろ書き込めそうなこちらを初めて買いました
とってもかわいい表紙でシンプルな中身が気にいりました。ありがとうございました

• ぽん8309さん
  • ぽん8309さん

4 2022-08-21

手帳の大きさも中身も少し大きくて、書きたいことがたくさん書けてとても良かったです。
また使いやすい使用でとても良かったです。

• kwskmkさん
  • kwskmkさん

5 2011-08-07

ホワイトを購入。画像ではよく分からなかったのですが、表紙の縁のラインは赤でした。背表紙まで洋書風でオシャレです!甘すぎないナチュラル感でユニセックスに使えると思います。

• maribomさん
  • maribomさん

5 2016-02-10

使いやすくてオススメです
スケジュール管理、毎日の出来事、献立をメモしておけて、持ち運びしやすい手帳を探していて、お値段も安くなっていたので購入。レイアウトやデザインがしっくりきて、書き込みもしやすいし気に入ってます。一見ライトな作りですが、ペンホルダーやしおりの紐やバンドもちゃんとついています。本当は他の色が良かったけど、選べずグリーンにしました。でも、想像していたのより、爽やかで元気になれる色だったので結果オーライです。
明細書をその後も利用できそうなクリアファイルにいれてくれたり、メール便のパッケージもオリジナルで、さすがおしゃれ文具メーカーさんだなぁと関心しました。

5 2018-09-30

手帳に見えない
小ぶりな手帳を探していてこちらを見つけました。手帳に見えないオシャレな表紙が可愛いです。ウィークリーのページも1日が二分割されているので仕事とプライベートのTO DOを分けて書けるのも助かってます。
紙質も薄すぎずフリクションタイプのペンで消したりしてもよれたりもしないし裏の文字が消えたりしないのもいい感じです。(前はトモエリバーの紙の手帳を使ってましたが裏のページの文字が消えやすかったので…)
今回はホワイトを購入しましたが来年は別の色でリピートしたいなと思っています。

5 2008-10-14

レビューキャンペーンと洋書風のデザインに惹かれて購入しました。
中の写真もあったら、もっと良かったのになぁと思いつつ。やっぱり手帳として使う以上、見た目も大事だけど中身の使いやすさも大事ですからね。
届いたら改めてレビューします。
★★★届きました★★★
色は迷いに迷ってベージュにしましたが、ナチュラルな感じで思ったとおりの可愛さ!5カラー並んだ写真のものよりもう少し薄めの色で、クラフト紙みたいな色合いです。
中身に関しては、写りが悪いですがUPした画像を参考にして頂ければ幸い。ちなみに月曜始まりです。個人的には日曜始まりの方が好きなので、そこだけちょっと残念。でも全体的には大満足です。