1件~6件 (全 6件)
  • tube2012さん
  • tube2012さん

4 2023-07-15

丈夫です。
配送は素早かったですね。品物は軽くて丈夫な作りです。なので、ハードに使い倒そうと思います。

5 2024-04-23

品番:1240539 | カラー:(010)ブラック/メタリック

刺繍も丁寧に入っていて、
子供もすごく気に入っていました。
また買い替えなどある場合は
再購入しようかな?と思える商品でした!

4 2024-03-12

着替え入れにと購入。
素材もしっかりしていて長く使えそうです。
よく物を失くす子なので刺繍でとても分かりやすく、カッコいいです。
もう少し大きかったらよかったかな〜と思います。練習着一式、タオルいれていっぱいになるくらいです。

5 2023-07-07

小学生の甥っ子のお誕生日プレゼントに。
大きさもちょうどよく、ちょっとしたお出かけに最適です。

• yama9513さん
  • yama9513さん

5 2023-04-23

息子に頼まれて買いました。すぐに届きました届いて助かりました。

• さん9793さん
  • さん9793さん

3 2023-05-05

丈夫そうで良いです!!
目立つカラーの赤にして正解でした!