5 2024-05-09

カラー:(410)Mネイビー

学校で使っています。
あまりかぶらないのでいいですね☺︎

5 2024-05-03

カラー:(410)Mネイビー

青好きな息子に紺色を買いました。ごく普通のサイズで、アンダーアーマーのマークがちょこっとあるとこがカッコいいですよ。

5 2024-04-04

カラー:(410)Mネイビー

高校の柔道着入れとして購入しました。大きめサイズなので一番大きいサイズの柔道着もバッチリ入りました。

4 2023-07-27

カラー:(410)Mネイビー

大きいロゴと小さいロゴがプリントされているので、その時の気分に合わせて使い分けができるのと、マルチバッグというだけあってスポーツのユニフォームを入れたり、プールバッグとしても活用できたり、色々なシーンで使えるのでとても重宝すると思います。欲を言えばもう少し紐が太かったら申し分ないと思います。普通のナップザックの紐と太さは変わらないと思いますが、少し重くなった時に食い込みやすいかなーと。。全体的に満足です。

5 2023-07-01

高校の柔道着入れとして購入しました。十分な大きさで大変満足しています。ありがとうございました。

• sa-ya-ya-さん
  • sa-ya-ya-さん

5 2024-05-18

体操着入れ
中学生の息子の体操着入れに。デザインもシンプルで、大きさもちょうどよく、丈夫そうです。

5 2024-04-16

カラー:(410)Mネイビー

とてもしっかりしていて、練習着等たくさん入りとてもいいです。ありがとうございました。

4 2024-03-31

カラー:(410)Mネイビー

簡単なもの入れるならいい。
あまり大きくないので、簡単な物なら便利です。
デザインはいたってシンプルですが、リバースすれば主張します。

5 2024-02-14

カラー:(410)Mネイビー

普通のナップザックよりも大きめなので、子供が体操服など入れるのに役立っています。
黒が品切れで紺色にしましたが、カッコよくて気に入ってるようです。

5 2024-02-08

カラー:(410)Mネイビー

厚手の着替え類を入れるのに購入。サイズ感も丁度良く、たくさん入るので重宝しそうです。

5 2023-10-11

カラー:(410)Mネイビー

体操服をいれる袋を探していました。
大きさもちょうどよく満足しています。
到着も早かったのでありがとうございます!

4 2023-10-10

カラー:(410)Mネイビー

ブラックが欲しかったのですが品切れで…急ぎだったのでネイビーにしたのですが、ネイビーも良かったです。

• 参漆参さん
  • 参漆参さん

4 2023-10-09

仕事用
現場仕事で汚れた仕事着を入れる為に購入しました。
作業着には薬品・マシンオイルも付着しているので、タフでお手頃な袋はないかと探していました。
折り畳んだら臭いも漏れる事がないので、公共交通機関で出勤する私には最適のアイテムです。

4 2023-05-16

このタイプでアンダーアーマーのナップサックが無く、こちらで取り扱いがあり良かったです。運動着もたっぷり入りデザインもかっこよくて気に入っています。ナップサックは口が丈夫じゃないと使っているうちにほつれてくるので、星4つにさせていただきました。

• tk0624さん
  • tk0624さん

5 2023-05-07

思っていたより容量が大きく、スパイク、グローブが入り便利です。