2024/05/20
    ヒデ1567さん
    がさばる
    野球用バックにヘルメットを入れるとがさばるし、グローブ等入れる余裕が余りないので購入しました。 おかげで野球バックの中身がスッキリしました。 商品には打撃用ヘルメット、キャッチャー用ヘルメットを入れてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/12
    2023/06/30
    yy-722ゆうさん
    自転車通学の息子に購入。 以前、雨の中教科書を入れたバックをビニール袋に入れても中に水が入り教科書がびしょ濡れ… 乾かすのに苦労したので防水の入れ物を探してました。 これで濡れない事を祈る!
    注文日:2023/06/29
    2023/06/07
    丈夫そう!
    部活用品を学校のリュックに入れるときに使用できるかなと思い購入。底に板が入っていて自立して素材も防水とあって丈夫です。板が入っているので変形させられずリュック入れることはできませんでした。単品で土日の学校のない部活の日に活躍しそうです。 ケースの入れるところは端から端までフルオープンなので大きな物もスムーズに入れられました。クルクルっと巻いてカチッと留めますが、リュックに入れようとガサガサしているうちに口が元にもどっていました。カチッとした後はいろいろしないほうがよさそうです。 使用目的にはちょっとできませんでしたが、商品自体はいいものだなと感じました。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/14
    ダダンダダーンさん
    良かった
    口元が大きくてヘルメット入れるのにすんなりで、購入して良かったです。生地もかなりしっかりしています。届くのにも早くて、急ぎだったので助かりました❗
    注文日:2023/05/12
    2022/12/14
    ファーストミット・内野グローブ・片耳ヘルメットが入りました。手提げ部分が少し面倒なので星四つにしました。
    注文日:2022/12/05
    2022/05/30
    気に入ってます
    中学生の息子にグローブが雨に濡れないように購入しました。グローブだけ持って出かける時にも便利みたいで気に入ってます
    注文日:2022/05/09