• スケ4804さん
  • スケ4804さん

5 2024-01-04

カラー:(BLK)ブラック | サイズ:140

ピッタリした感覚が嫌いな息子です
ゆとりがあって、とても暖かそうな生地です!

5 2023-12-13

暖かい
6年生の息子に。厚手でとても暖かいと言っていました。最初に他の裏起毛シャツを他店買ったのですが腕が動かしにくいと着てくれませんでした。
今回は慎重にと、このお店を見つけて選びました。
作りも良いですが、ぴったりすぎず、動きやすいようです。あまり伸びはなさそうでしたが、余裕があるのと、脇など動きやすい作りで問題ありません。良かったです。

5 2023-12-10

冬試合用
息子に購入しました。身長156の痩せ型です。
ぴったりでフィットではなく少しゆとりがあります。丸首なので寒いかな、、と思いましたが、
みんながジャンパーを着ていても着なくても良いくらい暖かかったようです。
首回りの圧迫が嫌いな子なので、この丸首で良かったです。
ピッチャーしましたが、投げる時も窮屈ではなく投げやすいようでした。
また買いたいです。

5 2023-12-01

カラー:(ROY)ロイヤルブルー | サイズ:160

見るからに暖かそうです。
腕周りがピッタリするのが嫌だと言う、身長150cmないくらい、体重47kgで、骨太タイプの5年生の息子に160を購入しました。着てみると腕周りもいいくらいで余裕があり、生地も分厚くとても暖かそうです。極寒のグラウンドでは重宝しそうです。

5 2023-11-15

152センチ38キロ痩せ型の次男に160購入しました
。胴体部分はゆったりですが、腕はぴったり。
150だと腕がきつかったでしょう、、。
あまり伸びない生地ですので、
フィット、ハイネックが苦手な長男は、腕部分の伸びないピッタリ感が無理と言っています。
体型を選ぶ服だと思います。
生地は厚くて暖かそうです。

• スギ712さん
  • スギ712さん

5 2023-10-25

カラー:(RED)レッド | サイズ:130

野球アンダーシャツ
裏起毛でとても暖かそうです。
これからの冬にピッタリな商品です。

5 2024-04-05

カラー:(BLK)ブラック | サイズ:160

タートルネックを嫌がる155cm痩せ型の息子に黒と紺2枚購入しました。
丸首なので制服の下に着て行っても見えず、温かくてほどよいフィット感で動きやすいようです。

5 2024-03-08

カラー:(BLK)ブラック | サイズ:130

ピチピチが苦手なので、ゆったり具合が良かったです。
迅速な発送に感謝いたします。

5 2024-03-04

カラー:(DNVY)Dネイビー | サイズ:150

真冬の夕方に、同時に購入したシャカシャカと重ね着で練習していますが、そこまで寒くなく使えています。

5 2024-02-15

カラー:(DNVY)Dネイビー | サイズ:150

着やすくて暖かいのと、すぐ乾くので重宝しています。

5 2024-02-11

カラー:(BLK)ブラック | サイズ:160

首元まであるのを嫌がるのでこちらを選択しました。
一つ大きめを選んだので裾が少し長めですが、袖はスッキリしてるので問題なく着れています。
動きやすく、とっても暖かそうです。

5 2024-02-04

子供に
裏起毛でふわふわして、暖かいようです。肩の部分がゆったりで工夫されたデザインなので、良いと思います。

5 2024-02-02

カラー:(ROY)ロイヤルブルー | サイズ:150

少年野球している息子の冬用のアンダーシャツで前に購入してよかったみたいなので洗い替えにもう1着購入しました。
生地もしっかりしてて少し大きめ買ったので来年も使えそうです。

5 2024-01-30

子供様です。
寒さ対策で購入しました。大変満足してます。

• はっChanさん
  • はっChanさん

4 2024-01-19

あったかい
とてもあったかそうです。
袖口はシュッとなっていて手をいれる時はきつそうでしたが野球やる時はピタッとなるので動きやすそうでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアアンダーシャツ