【交換送料無料】23%OFF 最大10%引クーポ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

ローリングスの「ウルトラ ハイパーストレッチ 超伸」シリーズを使っていましたので、
今回「俺のパワーパンツ」シリーズは初めてでした。
比べてみたところ色合いもちょっと違い、生地もやや厚めのようです。
マークの位置も前と後ろで違いました。
定価よりお安く、しかも10%OFFでお得に購入できました。ありがとうございます。
小4の息子(身長135cm)に140サイズを購入してぴったりでした。
動きが激しいのでストレッチ素材でないと動きづらいようで
ローリングスのシリーズを愛用しています。

5 2020-05-31

配送も早く、丁寧な梱包でした。140cm、43キロの息子に150 を購入。細身の息子ですがちょうど良かったです。

• aromamiuさん
  • aromamiuさん

5 2020-04-26

色んなショップと比較しながら、定価よりお安く他店より安く買えて
良かったです
コロナで練習も大会もないのでまだ着ておりませんが....
はやく練習着を着てグランドで野球ができるようになることを願うばかりです

4 2020-04-06

買ってよかった
本人がはき慣れるまで違和感があったようですが、2回目以降は
何も言わずはいてくれてます。親的にはシルエットもきれいですし買ってよかったです。

5 2020-02-18

対応の早くてとても助かります。
あわてて注文しても欲しい日までに何とか間に合うからとても頼りになります。

4 2020-02-17

かっこいいです。
153cm38.5kg
かなり細身体型です、
150サイズで丈はジャスト、太ももはピタッとはなっていませんが140にすると丈が足りないので150でよいかと思います。
生地が薄いのですぐ破れてしまいそうですが。
立体感があるので動きやすいそうです

5 2020-02-15

良いです
少し大きめを買ったつもりだったのですが、ピッタリでした。
息子が気に入ったので、ワンサイズ上を買い足します

5 2020-02-12

2年生の野球少年に
2年生 サイズ140購入
以前にもローリングスの違うシリーズを使っていました。下半身がまだスリムな息子はこのローリングスが1番しっくり来ます。

• thanks5564さん
  • thanks5564さん

5 2020-01-29

136センチ普通体型で140を購入。ウエスト、ももと余裕があります。
よく伸びると喜んでいます。

3 2020-03-10

今回はサイズ変更いただき大変助かりました。
ウルトラ4Dよりストレッチ性が悪かったです。
次回は4Dを購入します。

• redsharks14さん
  • redsharks14さん

2 2020-02-24

ちょっと小さめです
小5年の息子用で今まではミズノさんのパンツをはいていましたが、はじめてローリングスさん、のパンツを買いました。ミズノではショートタイプが気に入ってた様なので、今はいている同じサイズのショートフィットを買いましたが丈も短めでおしり回りも小さく入らなかったので、レギュラータイプに交換させて頂こうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム