• DAGAYANさん
  • DAGAYANさん

5 2023-11-25

カラー:(09)ブラック | サイズ:O

168cm、63kgですがsizeバッチリでした!
ピッタリ着たい人はLの方が良いかも。DESCENTEと最後まで迷いましたが…さすがMIZUNOって感じで良かったです。

5 2024-02-09

カラー:(05)グレー | サイズ:2XO

色が良いです
デザイン・質共、さすがミズノプロです。いつも黒系のジャケットを着用していたので、今回は白系を購入しましたがいい感じです。
胸元に「M izuno Pro」のロゴがあれば良いかなぁと思いました。
身長175cm 体重95kgで2XO

5 2023-12-26

カラー:(05)グレー | サイズ:L

商品受け取りました。サイズ、デザインもバッチリです。お世話になりありがとうございました。

5 2023-10-30

カラー:(05)グレー | サイズ:XO

この度はありがとうございました。180cmでXOで良いサイズ感でした!

5 2023-08-24

カラー:(09)ブラック | サイズ:S

少年団で必要になり、購入しました。良かったです。

5 2023-08-24

カラー:(09)ブラック | サイズ:M

少年団で必要になり、購入しました。良かったです。

5 2024-03-04

カラー:(09)ブラック | サイズ:L

プレゼント用に購入。
他者も欲しがってました。
デザイン、保温、最高です。

5 2024-02-25

カラー:(09)ブラック | サイズ:M

息子用に買いました。160センチでMサイズ、少し大きいけど、アウターなので問題なく着れています。練習だけではなく、学校へも着て行くくらい気に入ってるようです。

4 2024-02-21

カラー:(09)ブラック | サイズ:2XO

生地や作りもしっかりしており動きやすい。
価格もお手頃なので満足度高いです。

5 2024-02-20

カラー:(09)ブラック | サイズ:S

少年野球のチームの防寒着として購入しました。さすがミズノプロ、とても温かいです。
身長150センチ、普通体型の女性でSサイズがちょうど良く、ダボッと着たければMかな?と思います。
お安く購入できて助かりました。

• bbfc10さん
  • bbfc10さん

5 2024-02-17

カラー:(14)ネイビー | サイズ:S

迅速な対応でした!商品もしっかりしていて、しかもお得に購入出来たので大満足です!

5 2024-02-16

温かく冬場にはピッタリです!
お値段もお手頃で満足しています!

4 2024-02-13

カラー:(09)ブラック | サイズ:XO

175cm75キロで少し余裕あり
フリースのため真っ黒ではない

5 2024-01-20

カラー:(14)ネイビー | サイズ:O

買って良かったです
175センチ70キロの中2息子に、Оサイズ良い感じです。野球用に買いましたが、お気に入りで普段もこればかり着ています。
毛羽立ったりせず、さすがミズノだな〜、って思います。良い発色のネイビーです。

5 2024-01-09

カラー:(14)ネイビー | サイズ:2XO

近くのスポーツショップより安く購入でしました。
ネイビーは画像通りの色でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアグランドコート