4 2023-09-05

急にサイズが合わなくなり購入しました
注文から到着まで早くて、安心して購入でします
ジュニアサイズから大人用になったため、くるぶしに当たるそうです

5 2023-08-29

カラー:(62)ホワイト×レッド | サイズ(cm):29.0cm

いい履き心地です
予備が欲しいと思っていたところで本商品を見つけて購入しました。日本他メーカーで29cmを履いてますのでサイズ感も希望通りでした。

5 2023-08-22

デザインも良かった。サイズも少し大きいかと思ったが、良かった。

4 2023-05-22

2回目
こちらのお店は、2回目です。とても早く通知、発送して頂き安心なお店です。

5 2023-09-25

しっかりとした型で、色味もよく、とても履きやすいとのこと。
周りからもかっこいい!と評判のようで、リニューアルしたようですがまた同じ色味で再販してほしいです。

• BLACK NWOさん
  • BLACK NWOさん

5 2023-09-19

大きなサイズコスパが高いトレシューです。
幅広甲高の大足にしっくりくるトレシューズを探しておりました。
有名ブランド、高コスパの29cmに大変満足しております。
グリップ力も素晴らしく芝、土どちらもスムーズなステップがかにうです。

5 2023-07-11

思っていたより軽く履き心地がとても良い商品でした。発送、梱包丁寧でまた何かあったら利用したいです。

4 2023-07-05

息子がとても気に入っています。
とても安く購入することができて良かったです。

5 2023-06-14

発送もはやく安く買えてよかった!
いつも野球用品を買う時はお世話になってます

5 2023-02-02

少し細めなのかな
26.5のサイズなんですが、27.0でちょうど良かった感じです。耐久性にも期待して⭐️5つけておきます。

5 2022-10-22

Fits perfectly and it's very comfortable to wear. Very easy to wear thanks to the velcro.

5 2023-03-08

今回も早く発送、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2023-02-26

幅広でありがたい!
超幅広の夫に購入。大人用は初めての購入なのでサイズが心配でしたが、普段27.5〜28.0cmで28.5cmを購入したところ、幅が丁度よく少年野球のノックを打つ時等の動きでも痛くないようで長さも気にならないようです。
同じく幅広ですぐにサイズアウトしてしまう息子にもジュニアサイズを購入しようと思います。

5 2023-02-12

ソフトボールの練習用に
軽くてはきやすい。ちょっとサイズが読めなかったので28cm(普段は27.5)を買って履いたらちょうどでした。

5 2023-02-05

初購入
履き心地やデザインなど大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールトレーニングシューズ