• 4 2021-04-25
  • 成長期の息子に!
  • 中学で軟式野球部に入った息子へ、小学生時代のソフトボールしてた時に使ってたベルトを使ってましたが、最近体が大きくなったみたいでベルトがキツそうだったので購入しました。問題なく使えそうです〜! ・・・(続きを読む
  • くろがめさん
  • 3 2021-05-02
  • エナメルつや消しとありましたが、ゴム製品特有のテカりがあって艶消し感はありません。使用上は問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • kyon4425さん
  • kyon4425さん

5 2021-07-03

裏の滑りが悪く通しにくいですが、通してしまえば動かなくっていいです

• ninnin8241さん
  • ninnin8241さん

5 2021-06-23

とても良い商品をありがとうございました。

5 2021-06-20

小5の息子用ですが、ジュニア用(79cm)では長さが足りなかったのでこちらを購入しました。
安かったですが特に問題ありません。

5 2021-06-11

エナメルで安いのがいいです。色は艶消しだと学生でも気にせず使えそう。

• n127875さん
  • n127875さん

5 2021-06-10

日本製でしっかりした作りでした。
とてもお手軽な価格で購入出来て良かったです。

5 2021-06-06

個人的なミスで発注をしたにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。

5 2021-05-08

ソフトボールを始める次男へ!
先日中1になる長男が軟式野球部に入るにあたり購入いたしましたが、今度は小3になる次男が小学校のソフトボールチームに入る事になり、いつも長男のお下がりばかりじゃ可哀想なので、購入しました。商品はキチンと使えるものでした。成長と共に買い換えるものでは有りますが長持ちしてくれると良いですね〜!(笑)

4 2021-04-25

成長期の息子に!

4 2021-08-04

作業用にベルトを考えていた、それに最適なベルトを得る事が出来満足しています。

5 2021-07-08

まだ使用はしていないので、サイズ合わせまだしてませんが、色、艶、思い通りでした。

4 2021-06-29

中学校の部活用に購入しました。エナメルとつや消し、迷ったけど、つや消しかっこよくて喜んでいます。しかし、切り方を間違えたらしく、もう一回買い直します…

4 2021-06-24

思ったより太かったけど、丈夫そうで良かったです。

5 2021-06-24

いつも 配送が早くて助かります‼️

5 2021-06-17

しっかりした作りで使いやすそうです。
ベルトが固すきず、直ぐに馴染みやすそうなので購入して良かったです。

5 2021-06-01

とても良い商品が安く手に入れられました。また購入する際は使いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアベルト