最大10%引クーポン 【ワケアリ!ハンパ祭...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-02

125cm細身の息子に140購入。かなり大きくて、ワンサイズ小さいものを買いなおそうと思います。コート自体はとてもしっかりしていて暖かいので、とてもいいと思いました。

5 2020-11-18

サッカーをしている息子用に買いました。しっかりしたつくりで、とても暖かいし、たいへん満足です。同じメーカーのユニフォームなので、サイズもユニフォームに合わせて150cmを買いました。商品の特性上、ユニフォームのサイズ感と比べると、やや大きめの作りだと思います。155cmぽっちゃりの私でも入り、長さも充分でした。可愛いくて暖かく、かつお求めやすいお値段なので、自分用に160cmを買おうか迷っています。

4 2020-12-27

高校生の娘がこれが欲しいと言って購入。
通学用です。150センチ38キロと細めなので制服のジャケットを着てもきつくない!と。
本当は160が欲しかったようですが品切れのため泣く泣く150に。
制服のスカートが隠れるぐらいで寒そうですが、それぐらいの方がかわいくみえると。
本人は満足しているのでよしよし。
マジックテープでとめるのは弱いので微妙と言っています。通学用ならこのぐらいの薄さでいいと思っていますが、小学生のお子さんが使用するならもっと保温性が高いものの方がいいんじゃないかと思いました。

4 2020-12-22

ベンチコートを5000円以内で購入出来てお得でした!!
子供もすごく喜んでくれて、ちょうど真冬の寒さになった日だったので、
通学で着られて良かったです。
ただ、他の方のレビューにもあったように、
フードが取れやすかったようで、勝手に子供が取って着ていました。
フードが無くても暖かいようです。
小4に150cmを購入しましたが少しスリムな作りのようで、
来年の冬は無理かなぁと言う感じでした。

5 2020-12-17

小3の息子へ
前年度のモデルという事もあって、安く買えました。サッカーを始めた小3の息子に150を購入。2年間着る予定で大きめを購入。
厚みもあり、ボアも裾まで全体に入ってます。
他の方のレビューにもありますが、フードがマジックテープで取り付けなので、すぐ取れます。
縫い付けるの承知で購入したので、問題ありませんが。東北地方では十分な暖かさだと思います。

5 2020-11-17

早く言いたくて
小学4年男子 バスケ行く時用に買いました
136センチ31キロ 骨組みしっかり目の中肉、ザ標準ムスコ
バスパン履いた時少し長めのコートがよかったので
大きめ150サイズ注文しました
ふくらはぎくらいに裾がきてバッチリ
袖も長いけどゴムが入ってるし、これ着て運動するわけじゃないのでオッケー
中もボア付いて着る時も冷たくなくて良さそう
色はLインク17にしました
思ってたのと違い、私は好きな色でした
写真のブラックのような見え方のネイビーでした
よくあるネイビーより明るめな、マットなネイビーで良かったです
フードはマジックテープで簡単に取れます
フードでコート掛けにぶら下げようとしたら…
ビリ、ビリ…外れました
まだ羽織っただけですが
次の試合に間に合って助かりました
丁寧で早い対応に感謝です
お値段もお手頃でしたし

5 2021-01-05

週末に最強寒波がくるという事で、学校も始まるので慌てて購入しました。他の方のレビューではフードが外れやすいという事でしたが、そんな事もなく、12歳の息子は試着しただけで、暖かい!暖かい!と大喜びでした。丈も長くて暖かそうです。身長145で150サイズにしましたが、袖も少し長いので、来年も着れそうです。

• manna22さん
  • manna22さん

5 2020-12-26

子供のサッカー用に
型落ちですが、暖かいし安く購入できてよかったです!

5 2020-12-24

早速アップ時、使用しています。
値段も手頃で大変良かったです。

5 2020-12-20

素早い対応で、感謝してます。
今週の寒さに間に合いました。
商品も、思ってた通りで、大変暖かく
子供達も喜んでいます。ありがとうございました。ゆ

5 2020-12-19

暖かそうで良かったです。ベンチコートは年間着用回数が多くないので、長く着れるよう大きめを買いました。シンプルなアディダスのデザインが長く使えそうです!子供もカッコいいと気に入っています。

• おく4580さん
  • おく4580さん

5 2020-12-15

良い買い物でした
子どもの通学用に133センチの子に150を購入。ゆったりめですが、長い着られそうです。注文から到着まで3日で届き、すぐに使いたかったので大変助かりました。

5 2020-12-15

満足です
スポーツをしている息子に購入しました。
身長は137ですが、長く着る事を見越して150サイズにしました。
大きすぎず、裏起毛で温かいらしく、とても喜んでいます。フードはマジックテープなので弱いですが、大型のリュックを背負うので、どうせフードいらないです。外しています。
この価格は、とても良心的だと思います!

5 2020-12-12

想像以上!
小3で身長140体重38キロ、サッカーをしていてガッチリ体型の息子用に購入。
普段の服は150を選ぶので、すぐにサイズアウトしないよう160を購入しようかすごく迷いました。サイズ表とコメントを参考に150にしましたが、手が隠れる程に袖丈が長く全体的にもゆったりと着れたので160にしなくて良かったと思いました。
品物はとってもカッコ良かったです!
配送も早く半額で買えたので今回のスーパーセールで一番良き買い物になりました。

4 2020-12-11

モコモコ
暖かそうだしモコモコしてないのでランドセルも背負いやすそうです!
お安く買えてラッキーでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートボーイズベンチコート