最大10%引クーポン 【交換送料無料】スパ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,346円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-13

中学生用
中学生の息子に紐では無いタイプのスパイクがいいと言われ購入いたしました。加工も依頼しましたが発注から納品までとても迅速にご対応頂きました!商品自体も27.5センチが小さくなったので迷いましたが28ではすぐ小さくなりそうでしたので28.5センチを購入し、若干大きめでしたがバリバリでしたので、きつめに締めることもでき、問題なく使用出来そうと、本人はとても満足しております。野球を始めてから数回購入させて頂いておりますが、信頼出来るショップさんで安心して購入しております。また宜しくお願い致します!

5 2020-08-31

ありがとう!
息子のスパイクが小さくなり、これまでと同じアシックスでマジックテープ式のもので検討していました。P皮の取り付けもお願いしました。とても丁寧に取り付けていただき、サイズも問題ありませんでした。注文から1週間かからずに届き、とても助かりました。本当は白のスパイクが欲しかったのですが、チームの都合上、黒を購入。中学、高校の部活動でもサッカーのようにスパイクの色を自由に選べるようになってほしいですね。

• gasken1212さん
  • gasken1212さん

5 2020-09-10

子供あてのスパイク
ベルクロなので簡単、かつ思いの外しっかりと固定されるようです。

4 2020-08-23

履きやすいです
紐でないので、素早く履いたり脱いだりできて助かります。
履き心地も普通の紐のシューズと変わらないので、良かったです。

5 2020-08-18

リピートです。
ベルトタイプは、履き替えのタイムロスが少ない為、楽なようです。

5 2020-10-17

息子からの希望でリピ買いです。いつもきれいにP革つけてもらっていて、大変満足です。

4 2020-10-09

いままで、紐タイプでしたか、
ベルクロタイプにしました。
準備が遅いので、少しでも早くなるかも

5 2020-09-22

シンプルで軽くて価格もリーズナブル、毎日練習で使用します。

5 2020-09-12

リピです。アシックスは軽くて走りやすいです。なんと言ってもマジックテープは楽でいいです。

4 2020-09-10

使い勝手が良さそうです。梱包も丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-08

早いし安いしいつも子供がお世話になっています。

5 2020-06-01

毎回このアシックスを購入しています。
半年間使えています。安いし、軽いし良いそうです。そろそろまたリピしようかと検討中ですり

4 2020-01-21

いい感じです
中1の息子に購入しました。ベルクロタイプは初めてですが、軽くてすぐ履けてとてもいいそうです。

5 2019-10-31

再購入
脱ぎ履きが楽だからと息子が気に入って使用しています。軽くて動きやすいようです。

4 2019-10-23

軽くて快適
初めてベルクロタイプの金具スパイクにしました。息子いわく、楽ち〜ん。気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク