27%OFF 最大10%引クーポン トレーニング...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

息子用に購入しました。今、22.5センチを履いていて、きつくなったので買い換えです。サイズを23センチにするか、23.5センチにするか迷いましたが、結果23.5を購入して正解でした。少しおおきめですが、三本もマッジックテープがあり絞めることができるのでよかったです。本人も軽くて走りやすいと喜んでいます。

5 2019-07-01

履き心地がいい。
違和感無く履けアップ時履き慣れた感じがします。

• hy-roさん
  • hy-roさん

4 2019-06-30

子供用に購入しました。
ちょっと大きかったですが、かっこいいととても喜んでくれました。

4 2019-06-26

格好良、満足しています!
配送には少し時間がかかっでしたが、事前に連絡もあり、特に気になりませんでした。
また半額とかのキャンペーンしてほしいです。
アンダーアーマー好きです。

5 2019-06-26

お安く買えて感謝です
いろいろ試しましたが、息子はアシックスが一番しっくりくるそうで。
でも、なかなかお安くならないところ、タイムセールでかなりお安くしていただきソッコー購入!助かりました♪

• こん45さん
  • こん45さん

5 2019-06-24

大満足です
サイズは小さめでしたが、交換してもらえたのでよかったです、

• たむ0414さん
  • たむ0414さん

5 2019-06-23

値段:配送共に満足しています。又、利用したいです。

4 2019-06-23

よかった
配送も比較的早く商品もよかったです。安く買えてラッキーでした

4 2019-06-18

ワンサイズUP
普段は26.5を履いてますが、ショップのアドバイスや他の方のレビューを見て27.0を注文したところ、ピッタリ決まりました😁
発送も早くて満足しております😀

4 2019-06-17

早速使ってみました
若干細めなので説明欄にある様に0.5cm程度大きなサイズが確かにお勧めかもです。
履き心地はそこそこ良いですがポイントゴム底なので其れが嫌いな方には向かないと思います。
クッション性もそこそこ良いので悪くない商品と思います。価格もGood!

5 2019-06-17

トレーニングシューズ
無事商品届きました。価格も安くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-16

子供用と自分用の二足買いましたが、発送も早く、子供も家の中で履いて興奮してます‼
練習で使える事を楽しみにしてます。

• 春桃1621さん
  • 春桃1621さん

5 2019-06-16

お買い得でした
今まで 別な色でしたが ホワイト&レッドが 欲しく 探していましたが 今回 とても お買い得な 商品を 購入出来て 最高です。

• MS2012さん
  • MS2012さん

5 2019-07-10

とても良かったです
以前使っていましたが、使い心地やデザインも気に入って、再度サイズ違いを購入しました!

5 2019-07-08

子供に
21センチの子供に22を買って少し余裕があるくらいでした。
中敷き入れてぴったりです。
白赤で指定されているので、安く買えて良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク