52%OFF ミズノ 練習着ユニフォームパンツ ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

満足です。
178cm,77kg。Oサイズのショートパンツを購入しましたが、ある程度のフィット感もあり、納得の商品でした。価格もお得で送料無料。15時までの注文で即日発送。このショップのコスパはかなり高いと思います。また、このショップで購入したいと思いました!

• Mimi5517さん
  • Mimi5517さん

5 2019-07-21

安い!安い!
そして、カッコイイ!
2枚買ったけど、この値段ならもう少し買い足そうかな

• kataju4さん
  • kataju4さん

5 2019-07-21

満足
娘の為に購入しました。
若干細身に出来ているようです。
当初Mサイズのレギュラー丈を注文しましたが、Lサイズのショート丈に
交換をしていただきました。

5 2019-07-17

mizunoの練習ズボンしか購入しませんが、通常の物より生地が薄くストレッチが効いていて軽いです。夏にも良いと思います。
息子も喜んではいています。すぐにもう1着注文しました。

5 2019-06-14

リピ
ストレッチの効いてる物は、薄かったり、破れやすかったりで…もちが悪いのですが、こちらはストレッチでもちます。
フィットぢゃないから、嫌がるかと思ってましたが、高校生の息子もこれでっと言ったのでリピしました。

5 2019-08-22

とても丁寧で迅速な対応でした。
サイズ交換をお願いした際は、とてもわかりやすいメールを下さり、交換品もすぐに届きました。
商品もとても良かったです。

5 2019-08-16

注文してすぐ届きました。とても良いです。

5 2019-08-15

ミズノ練習着パンツ グローバルエリート
履き心地抜群でとてもオススメの商品です!

5 2019-07-13

細身です。今までも、ミズノのSサイズを着用していましたが、これはかっこよく見えます。

5 2019-06-28

良いみたいです。
何時もはデサントを履いていましたが、これも良いみたいです。
見た目もカッコいいです。

5 2019-06-25

子供の練習着に購入しました。気に入ってくれました

• BB大好きさん
  • BB大好きさん

5 2019-06-18

全く問題なしです
商品の到着も早く、値段も手頃で全く問題なしです。試着しましたが、サイズもちょうど良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 十六夜さん
  • 十六夜さん

5 2019-06-18

良い買い物でした
息子用に購入しました。
生地が柔らかいのに丈夫そうです。グローバルエリートは良いですね。
良いものがとても安く買えました。

• izumi22052さん
  • izumi22052さん

5 2019-06-17

生地に伸縮性があり軽くて動きやすいと子どもが喜んでいます。
土汚れも落としやすかったです。
またリピしたいと思います。

5 2019-06-15

いつも購入するものより、生地も柔らかく、履き心地は良さそうです。ただ、柔らかい分、すぐ破れそうな気もします。どちらが好みなのか、履いて動いてみたら、息子に聞いてみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム