6,083円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-22

ネイビーを購入。とてもカッコイイです!
身長140cm細身の小5男子には少し大きく感じますが、スパイク、ヘルメット、グローブ、水筒、着替えを入れてもまだ余裕があります。
バットの収納袋の底がリュックより低い位置にあると背負った時に危なくないので、その点も満足しています。
商品説明の動画が中途半端なものだった事と、購入を検討してから購入日まで値段が毎日のように変動していた事が微妙でしたが、なにより本人が気に入ってくれて良かったです!

5 2021-05-12

長男の自主練習用に!
中1の長男に購入しました。今のご時世学校の部活動に制限があり、部員らが活動日以外にも学校外で集まって自主練習しています。学校指定のバッグより少し大きめですが、沢山収納出来て使い勝手も良さそうです〜!

5 2021-04-17

良かった
思った通りにカッコイイ商品が届いて、息子が喜んでます。
買って良かったと思える一品です!

5 2021-04-13

ほとんどの野球道具でお世話になってます。
小3身長135cmの男子細めで大きく感じますが、荷物も入るし本人も気に入っています。

• なべ0202さん
  • なべ0202さん

5 2021-04-05

小学一年生の子に購入しました。カバンが大きいですが使えないほどではなく、カッコいいと喜んでいました。

• tkc956さん
  • tkc956さん

5 2021-06-22

小学中学年から最適です。
小学4年生に買いました。容量が32Lでスパイク、アップシューズ、グローブ2つにジャンバー、水筒などを入れても余裕があり気に入って使ってくれてます。小柄な小学生には大きめですが大き過ぎることなく使えると思います。

• yossyjrさん
  • yossyjrさん

5 2021-06-17

良い商品です
5年生の息子に購入しました
少し大きいですが、背負えるので、良いと思います
背中は、通気性の良い素材になっています。
沢山荷物を入れられるので、野球の練習道具や弁当、水筒といれられて便利です

5 2021-05-10

容量、サイズ、機能ともに満足できるものでした。耐久性はこれから確認です。

4 2021-05-03

32Lはたくさん入る。
以前は23Lのバット収納タイプのリュックを使用してました。お弁当、靴、グローブを2つ、防寒用の上着を入れるとパンパンでした。最近グローブが更に1つ増えた為に購入。
グローブ3つ、靴、お弁当、上着を入れても余裕があります。
バットも収納できるので、両手があき雨の日にも傘をさせるのが良いですね。

5 2021-04-11

小5で野球をやっていてグローブ、キャッチャーミット、スパイクが余裕で入ります🎵大満足😄

5 2021-03-20

商品、店の対応も良い
小学生孫の、野球春遠征で至急必要だったが、直ぐに到着した。
商品は、物も多く入り品質も大変良かった・

5 2021-03-12

今まで一回り小さいものを使用していましたがこちらの商品の方が生地がしっかりとして丈夫です。
上着掛け機能を今のところ使う場面が無いのですが、夏場ですかね…?

5 2020-12-25

甥っ子の希望でプレゼント購入しました。早速、届いて喜んでくれたようです。バットも入れられるのと、色も気に入っているそうです。

• bodanovaさん
  • bodanovaさん

5 2020-08-16

小5の子供のために購入しました。
グローブや靴、水筒などが全てカバンに収まること。自転車に乗るのでバットをさせること、というのが条件でした。
持ち物を全て入れても大きさには余裕があり、出し入れもしやすそうです。色はネイビーにしました。シンプルでカッコいいです。

• wakuioさん
  • wakuioさん

5 2020-08-07

子供用に
子供用に購入しました。
グローブ2つ、スパイク、水筒を入れても余裕があります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他