最大10%引クーポン 野球 グローブ用ハード...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日16時00分~2019年07月26日14時59分
  • 5 2019-03-24
  • グローブの持ち運びの為に購入しました。全体的にしっかりして、良い作りだと思います。コスパ高いです。曲がり部分などファスナーに若干引っ掛かりがあるように思えますが、ロウソク塗って使います。シーズンオフにこのケースに大好きなプロ野球選手のサインをもらう予定です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • まさまさ19741021さん
  • 2 2019-03-05
  • うーむ
  • 息子のグラブ用に買いましたが、グラブの型が崩れると不評で、私の昔使っていたグラブ用になりました。硬い部分の形の問題かと。 ・・・(続きを読む
  • ジーノジャパンさん

5 2019-07-10

グローブケースとしては良いものと思います
先日、別なグローブメンテナンス商品を購入するために
色々と見ていたら、このケースを見つけ、レビュー等を見て
商品を購入しました。息子に渡し使用していますが、型崩れ等を
心配しなくて良いと言って,大変喜んでいました。
黒単色でなく、何色かカラーバリエーション、デザイン等があれば
いいかなぁーって個人的には思いました。( ´∀` )

5 2019-06-27

いい商品です。
子どものグローブを新調したので少しでも型崩れを防ぎたいと思い検索していたらたどり着きました。
以前はボールをグローブに挟んでバンドで止めていたのですが、こちらですとカパっと開いてグローブをかぶせるだけ。ファスナーも自分が購入した商品はスムーズに作動しており、ストレスなく使用できます。
自分の分も購入しようかなと検討しております。

5 2019-06-21

これはいい!
この金額でこの品質ならお買い得だと思います。
今まで、こう言うケースがなかったのが不思議。
大手メーカーの名前が入ってたらもっと高額になると思います。
私が使おうと思って購入しましたが、息子に取られてしまいました。

5 2019-06-02

良い商品です。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
又、機会があればお願いします。

• 花鶴音さん
  • 花鶴音さん

5 2019-05-27

息子に
予約販売でしたが、予定より1ヶ月も早く届きました。
ファスナーが少し固いかなーとおもいましたが、グローブが潰れないことに満足です。

5 2019-05-26

外野用グラブでもすっぽり収まり、型崩れしないので良いものを購入できました!

• y5r6y8m7さん
  • y5r6y8m7さん

5 2019-05-12

子供に購入しました。
直しやすく、型もキープできとてもいいと子供も大満足です。

• A-Duchさん
  • A-Duchさん

5 2019-07-09

メリット多い
知人の勧めで購入しました。グローブの型が崩れる心配が無いのが一番メリットかと思いますが、他にも泥や匂いが封じ込められるのでカバンの中が汚れず、安心して他のものを入れることができます。雨で濡れた時も便利です。
あとはカッコイイ、イラストとかあった方が嬉しいですね。無地だとヘルメットみたい(^^)

5 2019-07-07

すごくしっかりしてました!
ありがとうございます

• 2002hidさん
  • 2002hidさん

5 2019-06-30

グローブ入れとしては大きめですが、形のキープ力は抜群です。持っていたバッグの大きさもあり2つ入れてます(苦笑)

5 2019-06-24

とてもいいと思います。これから使って見てですね!

5 2019-06-21

息子2人の為に購入しました
以前から大変気になっていました。
今回下の子のNewグローブに合わせて購入しました。
2人とも気に入ってます。
息子の友達のお父さんにも今度見せて下さいとお願いされています。勧めようと思ってます。

5 2019-06-19

子供のグラブ入れ
以前はボールとグラブバンドでしたが、どうしてもつぶれたり変形したりと…。今回このハードケースは全て解消できました。コーチや他の保護者さんにも好評でした。

• kawaken0709さん
  • kawaken0709さん

5 2019-06-15

子供の為に購入しましたが、自分のグローブの為にも購入しようかと考えてしまうぐらい良い製品です。

4 2019-05-26

子供のために購入しました。グローブがちゃんと収まり使い勝手が良さそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールグローブ・ミット用メンテナンス用品