最大千円引クーポン 野球 スライディングパ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日15時00分〜2019年10月21日00時59分

5 2019-09-10

バッチリ
形はいいです。履きやすさもあり満足です。

5 2019-10-08

軽量でフィット感抜群でした。
10月のソフトボール全国大会に間に合うようにと購入。 若干生地が薄いように感じますが、フィット感はとてもよかったです。
洗濯後もすぐに乾き、ありがたいです。

4 2019-09-22

ゴワゴワしてなく、良い感じです。少し薄めかな?
フィット感もよく良い感じてす。次は、サイズを1サイズ大きくして、リピしてみようかと思います。

5 2019-08-02

思ったとおり
いつもこちらのショップで商品を選んでます。安心感があります。

5 2019-04-20

こちらのメーカーのスライディングパンツが身体に一番合うらしく、取り急ぎ手に入れたかったので、早い対応していただき、大変助かりました。

5 2019-04-13

スライディング時にしっかり保護してくれて価格も手頃なので良いと思います。

4 2019-04-02

硬式野球の為 購入。153センチ48キロ。Sサイズ購入で 程よくフィット。活躍しそうです。

5 2019-03-26

デザインが気に入って購入しました。迅速な対応ありがたいです。

4 2019-03-16

子供が欲しがってた通り、確認して見たら喜んでました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ