20%OFF 最大10%引クーポン 野球 スライデ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

子供お気に入り
2週間前に購入して子供が気に入ったのでリピートで購入しました。はきごこちいいみたいです。

• 2002hidさん
  • 2002hidさん

5 2019-06-30

使っていたスラパンが破れたので購入。良い商品です。また購入します。

5 2019-06-28

贅沢な作り
私の使用していたスラパン(20年以上前)とは別物ですね。
息子が使用しますが、とにかく軽い、と言ってます。
カッコいいし軽いし本人は大変満足です。
中2で173センチ65キロ。だいたいはMサイズですが今後も考えてLサイズを購入しました。
ジャストフィットでした。

4 2019-06-23

大変満足❗
今回息子に購入しました。大変気に入ったらしいので、もう1枚購入しました。

5 2019-06-09

中1の子どもに初めてのスラパンに購入。
履きやすい、履き心地いいとのことで追加購入しました。

5 2019-07-10

チクチクすることもないようです。
履きやすく、リピートです。ミズノプロが安く買えて、大満足です。

5 2019-07-09

リピートです。
野球ウェアは、消耗品なので安く購入できて助かっています。
今回は、他のものと一緒の購入でクーポンも使えて送料無料。
スラパンはパットの位置がメーカーによって違っているので、息子はこちらのものが一番いいと言っています。

5 2019-07-07

よろこび
息子のものです。高校球児なので時間がなく早く届いて助かりました。

5 2019-06-24

通気性もよく履き心地もバツグンです。
購入して良かったです。大満足!

5 2019-06-22

迅速な対応
今回もベースボールタウンを使わせてもらいました。毎回、迅速な対応で助かってます。
また利用したいと思います。

5 2019-06-17

ミズプロが安価で手に入りとても助かります。デザインも素敵で、息子もとっても喜んでいます。また購入したいです。

5 2019-04-20

フィットしてとても履き心地抜群です。また、購入しようと思ってます。

5 2019-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
とてもいいです。

5 2019-04-07

履きやすい
野球用品はいつもこちらで購入してます。発送も早くいつも助かってます。高校入学の息子に購入です。

4 2019-02-23

スライディングパンツ
高校生の息子に購入しました。パットもしっかりしてて気にいっているようです。洗い替えにもう1枚購入予定です

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ