4 2021-05-09

とてもしっかりとした作りで なかなか穴があかなかったです!

• kjy68さん
  • kjy68さん

5 2021-07-20

ミズノ五本指ソックス
生地もしっかりしていて履き心地も良かったです。

5 2021-06-23

満足
サイズもちょうどよく、店舗からこまめにメールが来て対応もよかったです。
満足したので、次回もこちらで買いたいと思います。

4 2021-06-01

リピ購入です。
5本指いいんですが、少し洗濯しずらい面も・・・
でも、使用感の良さが勝ります!

5 2021-02-21

生地もしっかりしていて、履いていて気持ちよくプレーできるようです。5本指ソックスなので、指の蒸れる感じも少ないようです。

5 2021-07-25

しっかりしていて長持ち、5本指ですが履きやすいです。何時もリピートさせて頂いております。

5 2021-07-16

ブカブカしてない
ぶかぶかしておらず良かったです。重宝してます。

4 2021-06-24

いいです!
しっかりした作りで履き心地がよく満足です!

5 2021-04-20

高校生の息子用
高校生の息子用で購入。サイズもちょうど良く、踏ん張りが効くようで大変気に入っています。
また、リピートしたいと思います。

5 2021-04-16

息子用に購入。比較的厚手で丈夫です。
サポート機能もありフィットして履きやすいようです。
リピートしたいと思います。

5 2021-04-13

履き心地がいい
丈夫で履き心地もよいです。
また追加で買いたいです。

4 2021-04-05

しっかりした作りで丈夫そうです。
これからも使っていきたいです。

5 2021-03-22

想像以上にしっかりとした生地で丈夫なので、しっかりと踏ん張ることができます。

• たあ4453さん
  • たあ4453さん

5 2020-11-05

息子用ですがリピートです。
フィットしていて動きやすいようです。

5 2020-10-26

社会人野球で使用するので、購入しました。5本指の方が足に力が入れやすいみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス