5 2024-02-15

サイズ:Sサイズ(直径約15cm

やっぱり日本製、出来が全く違う!
日本製、ミズノ、出来が全く違う、良かったです。〇国製のは僅か数年で数回しか使わない内に生地の防水処理が粗末だったのか、中の液体が外部に滲み出てきて濡れるので、すぐダメになり廃棄処分しました。
ミズノのはクオリティが別物でした。価格は〇国製の2倍で、一瞬高いな、と思ったのですが、信頼度が高く安心して使えるので満足度が違います。1.水や氷を入れる口の部分が広くて便利。2.口の部分の出来の良さが際立っている。蓋の開け閉めが扱い易い。ずれや狂いがない。(〇国製のは細かい部分の出来が非常に悪く稚拙)3.生地の材質が良く、中に水、氷を入れて身体各部に当てると形状がすぐ馴染み冷やしてくれるので扱い易い、快適。

5 2023-10-17

子供が部活に持って行ってます。
以前他店で安い氷嚢を購入しましたが、それと比べてこちらの商品の方が明らかに氷の持ちが良いです!
劣化したらまたこちらをリピートしたいと思います。

• SAM4689さん
  • SAM4689さん

5 2023-09-06

サイズ:Mサイズ(直径約23cm)

スポーツ用に購入しました。色が綺麗な濃いブルーでかっこよかったです。

5 2023-09-04

サイズ:Sサイズ(直径約15cm

早く買えばよかった!
子供の送り迎えように。
今年の夏は暑くて、子供が顔を真っ赤にして帰ってくるので100均で買った氷嚢を使っていましたが結露でびちゃびちゃ、ちょっと高くてもびちゃびちゃにならないものをと思いこちらを購入。
結果、これで良かった。全く結露がなく家に帰るまで(1年生徒歩15分)冷たく顔を真っ赤にして帰ってくる事は無くなりました。

5 2024-02-22

良かった。
いつも通り発送が早く、助かりました。商品もとても良いです。小学生の息子が野球で使っていますが子供も気に入っています。アシックスと迷いましたがミズノの方が好きなので…。次ははサイズ違いで購入予定です。

5 2024-02-15

サイズ:Mサイズ(直径約23cm)

丁寧に細かい配慮の行き届いた氷嚢です。
今記入して送信したばかりのレビュー本文と全く同じです。(Sサイズ)
他の方のレビューにサイズが予想していたより大き目だったというコメントがあり、MにするかLにするかサイズの選定に迷いました。
大きいサイズとしてLでなくMにしてこちらとしてはそれでよかったです。多分、男女の別、体格の良し悪しでこの商品の性格上サイズは自ずと異なって来るのは自然で致し方ないことだと思われます。迷ったらLではなく(大き過ぎてしまうので)、Mで丁度いいと思います。

• りり0317さん
  • りり0317さん

5 2023-09-10

サイズ:Lサイズ(直径約28cm)

息子の野球のアイシング用に購入しました。サイズも大きく大変使いやすいです。

• s7ak5uさん
  • s7ak5uさん

4 2023-08-06

機能性よいです
小さくて可愛くて機能性もあって、よかったです。迅速に発送頂きました。

• マメ4651さん
  • マメ4651さん

5 2023-07-19

子供の少年団用に購入しました。
大きさも十分で体育館の中は暑いので子供も喜んでます。

• K-oliveさん
  • K-oliveさん

5 2024-01-08

サイズ:Lサイズ(直径約28cm)

友人から買うならミズノが長持ちするのでオススメだと言われ、購入しました。
これからどんどん使っていきたいと思います。

5 2023-11-08

野球
小学生なので、このサイズで大丈夫だと思います。

5 2023-11-05

サイズ:Mサイズ(直径約23cm)

部活で持たせていますが今や必需品です。肌あたりが気持ち良いので気に入っているとの事。前回Sサイズを購入したので今度はひとまわり大きいMサイズにしましたが、息子はこちらの方が良いそうです。

• EVECHIさん
  • EVECHIさん

5 2023-09-05

サイズ:Mサイズ(直径約23cm)

とにかく 到着が早くて びっくりしました!!!!!
野球の大会に間に合い 本当に助かりました。

5 2023-08-27

大きさベスト!
小学3年の息子に購入しました!大きさもちょうど良いです。猛暑に大活躍です。濃い青で子供も喜んでいました!

5 2023-08-17

サイズ:Mサイズ(直径約23cm)

他のメーカーで安いのもありますがこれが良い!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他