最大10%引クーポン 30%OFF SSK スライデ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-07
  • 良かったです。
  • 中学で野球をしている息子に購入。いつも他のメーカーではLサイズでいいのですが太ももが伸びなかったと言っていました。2枚買ったのでしばらくこれで我慢してもらいます!発送などは早く試合に間に合ったと喜んでいたので満足でした! ・・・(続きを読む
  • るるこたんさん
  • 3 2020-06-11
  • mizunoの同じサイズと比べると少し大きめ。メッシュ生地です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-08

高校球児の息子に購入。迅速、丁寧な対応でとても満足しています。165cmの息子にMを購入、サイズ的にはピッタリな感じです。息子も気に入ったと言っているのでもう一枚購入したいと思います。

5 2020-07-26

初めてのスラパンでしたが履き心地がよくていいそうです

• Sada3985さん
  • Sada3985さん

5 2020-07-17

高校野球部の息子用に購入しました。
お値段も安く親には助かりました。履き心地もいいそうです。

5 2020-05-20

普通に活躍してます。
お買い得だと思います。

5 2020-02-04

リピート
春から寮生活になる息子に購入。172センチ60キロの息子に前回Lを注文しましたが少し大きいと言うのでMを再購入しました。良い商品がお得に購入でき大変助かります。

5 2020-02-03

スライディングパンツ
無事商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-10

割引率も高くいい商品を購入できたと思います。
今後もショップのいい商品期待してます。

5 2020-09-22

息子の高校野球に購入しました。
177cmの身長でOサイズで丁度でした。

5 2020-09-17

履き心地もよく、生地もしっかりしてます。

4 2020-08-19

値段も手頃で物も良かったです。
とりあえず、1枚買ってみましたので、
使用後に問題なければ次もリピします。

• 鯛○さん
  • 鯛○さん

5 2020-08-17

大満足
お盆期間中にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。
息子も履き心地が良いと喜んでおります。
また購入検討したいと思います。

5 2020-08-04

中学生の息子に。少しサイズが大きかったかもしれないですが、良いそうです。

5 2020-08-01

ソフトボール 用に高2の娘が使用。
サイズ感、履き心地良いそうです。

4 2020-07-14

息子が気に入ったので追加で購入しました。
160センチ、53キロ、Sサイズ、ちょうどよかったです。

4 2020-07-11

中学生の息子に購入しました。
息子は気に入ったみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアスライディングパンツ