最大10%引クーポン 6ヶ月保証付き お得な...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

大活躍
子供の友達が使っていて、ずっと欲しがってました。
今は、野球を始めたばかりですが沢山使えて大活躍してます!

• ピサシさん
  • ピサシさん

4 2020-05-02

自主練にもってこいです。
コロナの影響で学校が休校になったタイミングで自主練用に購入しました。1人でバッティング練習できますし、そんなに広くないウチの庭でも充分練習可能です。
子供(小学2年生)の身長では、トスが高すぎる点がありますが、仕方ありませんね…
逆に…大きくなるまで使えると思えば、良い買い物ができました。
大人の私も意外にハマって打ち込んでますww

5 2020-10-27

アフターフォローが完璧で安心できます
野球を始めた子供のために購入しました。かなりトスがブレるのでショップに相談したところ親切に対応していただきました。アフターフォローがしっかりしたショップですのでこれからも安心して購入できます。シャトルは家の中でも練習ができるので天候に左右されず助かっています。

5 2020-09-22

練習になります!
たまにシャトルが詰まる時がありますが、それもいい練習になります!

5 2020-06-25

購入して良かったです。フルスイングしても羽なので安全です。羽のゴムの所当たらないといい音がしないのでわかりやすいです。

5 2020-05-31

主人の野球の自習練習のために購入しました。
いい汗をかいて休みの日は練習しています。
小さな子どもがいますが、
バトミントンの羽なのでそこまで危なくなく
庭で使用しています。
バッティングセンターに行くかわりになって
今の新型コロナの状況的にも
家計的にも助かっております。

5 2020-05-31

使い勝手が良い
野球とばどみんの練習に使わせていただいております。満足のお品です。

4 2020-03-22

気に入ってます。
いつも すぐに発送して頂けるのでありがたいです。1人で練習できるので欲しいとせがまれ悩みましたが購入して良かったです。微調整してますが いい感じで羽根も上がるし良い練習になってます。外でやる分には音も気になりません。

• sokusanheさん
  • sokusanheさん

5 2020-03-21

この度は丁寧かつ早急に対応して頂き、ありがとうございます!商品も使いやすく子供も楽しそうに練習に励んでいます。とても信頼のおけるショップです。また、利用させて頂きたいです。

5 2019-08-29

対応が、早い
一年生の、息子に、野球が
やりたいとの事で
購入しました。
ボールぢゃないので
危なくもなく、一年生の
息子でも、簡単に、使える
事ができました。
毎日楽しそうに、打っています。

4 2019-07-03

子供用に
野球を習い始めた子供のバッティング練習用に購入しました。うまく飛ばない事もありますが 私が投げるよりは 練習になると思います。楽しそうに練習しています。

4 2019-07-03

今日、届きました。思っていたより、だんぜん速く、明日の自主トレから使います。ありがとうございました。

3 2020-06-26

迅速な対応していただきました。ありがとうございました。

• トム4253さん
  • トム4253さん

3 2020-02-15

安定感がイマイチ。
孫の誕生日プレゼントに購入。早速使ったようですが、トスの角度が安定しずらいと言われました。今後調整できると良いのですが・・・

2 2019-11-30

残念の一言です。
購入していろいろ試してますが、まず飛球が安定しない。ちゃんとコンセントから電源をとってやってますが、5羽に一回の割合でちょうど良いのが来る程度。本体が軽いからか羽を飛ばす振動とか考慮されていないんじゃないかと思います。そのくらい床におくと音と振動がきます。フィールドフォースさんの商品は面白く好きですが、これは見直してほしい。本当に買って損をしました。しかも安くないし。3000円もしないくらいの値打ちの商品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン