10%引クーポン 野球 バッター用トランポリ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

効果絶大
振りが弱い、前に突っ込む癖がある子二人に、これに乗せてトスバッティングをさせ、その後普通にトスバッティングをしたら体幹が安定したのか打球の強さが増しました
二人とも空振りも多かったのに、乗った後はしっかり球に食らいつけるようになりました
元々ある程度打てていた子の場合、より飛距離も伸び令和初ヒットも出ました
本当にお薦めの器具ですよ
やはり他の方同様に大きいので置き場所には困りますね
車載するにはワンボックスじゃないと厳しいかも
そこを踏まえてもこの器具の効果を実感したら星五つです

4 2019-05-04

星5個と行きたいところですが、スプリングを掛けるのが思った以上にたいへんだったので、4つにしました。
組み立ては、大人2人以上ですることをお勧めします。
商品は凄く良いと思います。
まだ使い始めたばかりですが、バランス良くバットを振らないとぐらつくので、良いバッティングホームが身に付くと思います。
子供から大人まで、幅広く使用出来ます。

5 2019-10-07

親子で体幹鍛えれそうです!飽きずに出来そうです。

5 2019-02-27

すっごーいのひと言!!
やり始めて1週間監督に、自主練頑張ってるなぁーって言われました!!
もちろん、これを使ってることは、言ってません。
運動不足の娘たちも上がってます!
買ってよかったです!

5 2019-02-12

息子の練習に
素振り、ティーバッティングに使っています。このトランポリンを使った後のスイングはかなり下半身の安定感が増します。地に足が吸い付くイメージ。下半身を使ってしっかりスイングすると言う事が子供にもわかりやすく伝わる良い商品だと思います。工夫次第でピッチングフォームの下半身、体幹強化にも使えます。
後、小4の息子にはちょうどいいサイズのベットにもなるようで練習後は気持ちいい〜と言って横になっています。笑

4 2019-10-10

この商品を使った後の振りが、下半身の緩みがなくなり、しっかり踏み込みが出来て良い商品だと思います
今後継続しどのような結果が出るか楽しみです。本体組立の時、1ヶ所足のねじ込み箇所が最後まで回らずガタツキを心配しましたが問題ありませんでした。

5 2019-09-26

迅速な対応でした。
下半身・体幹に効きます。今後が楽しみです。

4 2019-09-10

早速楽しく使ってます、兄弟で野球だけでなく色々楽しんでます。バッティングはこれから成果を買帰任します。

5 2019-08-15

色々つかえそうです!
早速乗って小学生の子供に打たせましたが、予想通りブレブレでした。
何度か乗りながら素振りをしましたが、体幹が明らかに鍛えられているのが分かります。
他のトレーニングにも使えそうですので、買って良かったです!

4 2019-06-28

商品購入
商品購入から発送まで迅速でした。
明日スポーツ少年団で使用します。
飛距離upとスイングが安定を期待しています。

5 2019-06-01

毎日
中学入学してクラブチームに入り1番背が小さくこれから大変になると本人も自覚をしているようで。。。
本人の希望で買いました。
毎日頑張って素振りをしています。
大変満足な買い物でした。

5 2019-05-19

子供のスイング練習に使い始めたばかりですが、良い練習になっていると思います。
組み立てには、さほど苦労はしませんでした。

4 2019-03-21

とてもいいです。体幹が鍛えられそうです!

5 2019-03-12

20球も打てば足がプルプルきて、下半身が鍛えられるのがよくわかります。
下半身を使ったスイングが身体ですぐに覚えられるのでお勧めです。

5 2019-03-05

息子
息子のスイングが安定してきたように思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品その他