【年中無休】最大10%引クーポン ローリン...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-04-16

お気に入り!
初めての5本指ソックスなので嫌がるかなーと思っていましたが、もぅ!このソックスしか履かなくなりました!

5 2019-09-27

最近忙しい仕事の傍ら、仕事仲間と野球に取り組んでいる息子の為に購入しました。
昨日の午後に申し込みをしたので、メール便で2〜3日内に届くかな?と思っていましたが、翌日の午前中に
宅配便で届きました。丁寧に梱包してあり、安い商品なのに申し訳なく、息子にも良いお店が見つかったと
報告しようと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-08-23

5本指!初めは子供にめんどくさいと怒られましたが今は気に行って履いているようです。踏ん張りが違います。

5 2019-08-21

5本指は踏ん張れるので子供に購入しました。初めは嫌がっていましたが今は良さが分かったようです

5 2019-08-01

かなり伸びるので、1サイズ下げてもいいかもしれないです。

• みわ9833さん
  • みわ9833さん

5 2019-12-11

大人用に購入
5本指なので、しっかり踏ん張れます!
子供用にもいいかも

5 2019-06-24

まだ履いてませんが、ローリングスだったら絶対間違いない。
冬に備えています。

5 2019-05-16

始めて
この五本指を購入しましたが息子は
五本指靴下しか履かないのでお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス