最大10%引クーポン ローリングス 超伸 5本...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-28

リピ
まだ到着していませんがリピートです。何カ月か前に同じ物を購入しましたが、すでに穴が開いたとの事です。他のレビューで耐久性とあったので購入しましたが、うちのチームのハードさには耐えれなったようです。しかし、子供は凄く伸びて締まり具合が良いと同じ物を希望、実際私も触ってみましたが、上の所のゴムは立派な物でした。後7カ月、中学生の思い出をしっかり作ってほしいもんです。

5 2020-09-16

小4の息子が最近5本指ソックスを履き始め、
あちこちお店を探しましたがなかなか子供サイズが見つかりませんでした。
やっぱりネットショッピングですね!
ローリングスさんでもあり、迷わず注文しました。
発送も早くていつも助かります。
息子はもちろん気に入り、練習ももっと楽しくなった様子です。
足のサイズが24cmなのでまたすぐサイズアウトしそうです。

5 2021-02-12

練習では毎回5本指を履いています。子供がこのソックスを気に入っているので、毎回購入しています。

5 2021-02-12

5 2020-11-10

軟式野球で
中学2年生の軟式野球用です。うちのチームは冬トレでは足袋を履くので5本指が必須です。ローリングさんのソックスは初めてですが、レビューに耐久性があり良いとの情報があったので購入してみました。今週末より使用できそうです。ありがとうございます。

5 2020-07-22

再度購入しました。ローリングス5本指ソックス履き心地ほんとうに良い。

• toshi-yuaさん
  • toshi-yuaさん

5 2020-07-19

喜んでます
踏ん張りが効くように5本指ソックスを購入。子どもの好きなメーカーなので喜んでます!

5 2020-07-12

晩秋から冬の時期に向けて購入しました。ローリングスは生地がよく耐久性がある。

5 2020-06-13

やっぱりローリングス 長持ちがするし他の商品とは違う

5 2021-04-07

届いて履いた感想です。これは柔らかくてとても履きやすいですね。

5 2021-04-03

いつも、発送が早く助かります
梱包もしっかりしていて商品も問題ありません。
信頼できるお店です。

5 2021-03-23

スピーディーな発送手続き、いつもありがとうございます。

5 2021-03-18

フィットします
他のものだと指が長かったり ふくらはぎがキツかったりで なかなかしっくり来る靴下がなかったのですが、こちらはピッタリフィットして気に入ったようです。

5 2021-03-03

もう何回目の注文になったのかもわからないくらいですが、このソックスが1番履き心地がいいようです。

5 2021-02-18

リピート
子供が気に入っている愛用品でリピートしています。発送まで迅速で、週末の練習で穴が空いたと月曜日に注文しましたが、水曜日に届いて翌週使えたので、とても助かりました