【年中無休】24%OFF 最大10%引クーポン ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,086円  買い物かごに入れる
  • spike97さん
  • spike97さん

5 2020-03-28

息子が伸びるカラーソックスがいいということで購入してみました。膝上くらいまで伸びるようです。

5 2019-06-07

とても履きやすくてフィット感がいいです。

5 2020-03-12

コ・ス・パ最高
コ・ス・パ、見た目最高です。
リピート間違いないです。

5 2019-06-13

名前が書ける!
ソックスだけ欲しかったので、平たく袋に入れ直してメール便で送って下さるのが有り難かったです。
届いた商品も普通に良いものでしたが、口の裏側に白いラインが入っていて、名前が書けたのがすごく良かった!寮生活で記名必須ですので。

3 2019-11-24

ロゴがすぐとれた
白ソックスは汚れが目立つのでこちらの黒ソックス購入しました。ローリングスのロゴもかわいかったのでこのソックスを購入しましたが試着して履いただけでロゴが剥がれました。交換も考えましたがアイロンなどでつけてある感じだったのでまたすぐ剥がれるんだろうなと思いこのまま使用します。ロゴが入っていいなと思って購入される方はすぐに剥がれることもあることを頭に入れて購入したほうがいいです。靴下の履き心地はいいみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス