• 5 2021-03-13
  • かっこいいし履きやすい!
  • 娘の部活用です。いつもミズノを購入していましたが、ゴムが弱くすぐに下がってきてしまうとの事でこちらを購入してみました!丈も長く、ゴムや踵もしっかりしていて、とてもいいそうです。 ・・・(続きを読む
  • mikity5810さん
  • 3 2020-12-21
  • 少し薄いかも
  • いつも使っているSSKやミズノと比べると少し薄い気がします。あとは耐久性がどうかってとこですね。 ・・・(続きを読む
  • ku-nico21さん

5 2021-03-13

かっこいいし履きやすい!

5 2021-01-02

他の商品と同時に購入しましたが、同梱で問題なく届きました。商品も満足。

5 2021-01-01

いつもお世話になってます。
子供の野球用です。
またお願いします。

5 2021-04-27

アンダーストッキングでは、使いやすい製品だと思います。ただ、ロゴマークの部分が一定していないような。

• alex0712さん
  • alex0712さん

5 2021-04-25

ロングソックスがほしかったので、これを。いつも利用しています。

5 2021-04-09

品質
履き心地もいいと喜んでいました。また購入したいです!

4 2021-02-25

ローリングスでこの価格なんて、ありがたい限りです。
穴が開きにくく、下がりにくい。重宝しています。

4 2021-02-20

部活の練習用です
ローリングス大好きな娘のためにリピートです。
ロング丈で、赤いロゴがステキです。
ロゴが剥がれるというレビューを見たこともありますがうちはまだ剥がれたことはありません。
その前に穴が開いてしまいます(笑)いつも左足だけ…
。なので、両側にロゴが入っていてくれたら助かるのに…と思ってます(笑)

5 2020-12-05

ストレッチ性ソックス
とても伸縮性があり、良かったです(^^)

4 2020-11-24

草野球返り咲きで様々なグッズを選択しています。履き心地良好。価格も満足でした。

4 2020-11-18

生地や長さは申し分なし!
マークが少し弱そうですが、生地や長さは申し分なし。消耗品としてはイイものです!

5 2020-11-10

底冷え対策用に普段履きでも活躍してくれています。

• カズ2608さん
  • カズ2608さん

4 2020-10-24

迅速な対応
迅速な対応ありがとうございました。早速使ってます。

5 2020-08-06

4日の深夜に購入、6日のお昼には到着。
急ぎで購入したためとても助かりましたm(_ _)m
商品も希望通りのもので感謝しています!
また利用したいです!

4 2020-06-28

コストパフォーマンスに優れています。
他の方のレビューにもありますが、ローリングスのロゴ(プリント?)が1回目の洗濯で剥がれ始めました。
ロゴはあってもなくてもいいのですが、気持ち星マイナス1にしました。
裏に白い部分があるので、名前が書けるのは重宝します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス