4 2024-02-26

タイプ/カラー:レギュラー | サイズ:160

158cm43kgで160cmレギュラーを購入
同じ160cmのショートタイプを使用していました。ショートタイプより、レギュラーの方が太ももがだいぶゆったりしています。丈も長め。メンズのSレギュラーにするか悩んでいましたが160cmレギュラーにしてよかったです。

4 2024-03-25

タイプ/カラー:レギュラー | サイズ:140

息子が細身なので、こちらのメーカーを選びました。チームの子も、4Dで伸びるので動きやすいと聞いたので、使用するながら楽しみです。

5 2023-11-30

タイプ/カラー:ショートフィット | サイズ:160

初めてこちらのユニフォームを来季用に買いましたが、4Dでは150履いてたので同サイズを注文したところ、ウエストは緩く下半身ピッタリ過ぎて絶対来年厳しいなと思いサイズ交換をお願いしました!4Dより4D8+はおしり、太もも周りが小さめな気がします。サイズ交換無料で助かりました!ありがとうございました!(身長158cm体重46kg細身)

4 2024-02-11

小さい
心惹かれる商品説明。レビューを読んで普段の練習パンツよりワンサイズ上げて160を買ってみましたがウチのずっしり坊主にはやはり履けませんでした…。残念。「あ、これ部のみんな履いてるよ!」と興奮して喜んでいた坊主ですが。走り込んで痩せたら入るかな、履けたら試合で良い動きしてくれるかも、と期待して持っておきます…(170が無く、大人のSサイズも品切れのため交換は諦めました)

5 2023-11-30

• ts4115さん
  • ts4115さん

5 2023-11-07

息子用に購入。
どのパンツよりも形が良く、気に入ってます。

5 2024-04-19

タイプ/カラー:ショートフィット | サイズ:160

色も形もとてもきれいです。
試合用に購入しました。

5 2024-04-16

タイプ/カラー:ショートフィット | サイズ:140

発送早くて、一番安く買えるので、助かってます

5 2024-04-14

安定の
野球用品はいつもここでお世話になってます。
毎度助かります。

5 2024-04-10

タイプ/カラー:ショートフィット | サイズ:140

新小5の息子に購入。動きやすくておすすめです。

5 2024-03-22

息子用に定期的に購入
かなりいいらしい
また破れたら購入します

5 2024-03-19

タイプ/カラー:レギュラー | サイズ:150

3年間リピート品です。
細身の子にはとてもちょうど良いと思います。

5 2024-03-01

150センチ購入
小学5年生、身長145.2の息子に購入。
サイズもピッタリで履きやすいと喜んでいます!

5 2024-02-24

タイプ/カラー:ショートフィット | サイズ:150

以前のモデルよりストレッチが効いていて動きやすいようです。他のメーカーのショートフィットでは大きく、ピッタリフィットするタイプのパンツが好きな息子はローリングスさんのショートフィットがお気に入りです。

5 2024-01-15

満足
息子がとてもはきごごちが良いと言っています。肌が弱くすぐに痒くなるのですが、大丈夫そうです!サイズ交換して頂きましたが発送も早く、いつもこちらでお世話になっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェア競技用ユニフォーム