最大10%引クーポン スパイク アディダス ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日16時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 2012.11.22さん
  • 2012.11.22さん

4 2019-09-21

フィット感がいい
足をスポッと入れて履くタイプなのでフィット感がいいです。
サイズは、いつも通りのサイズにしましたが、良かったです。

5 2019-08-27

思った通りのシューズでした
フィットして、とても履きやすい、と喜んで履いてます。息子にはちょうどサイズでした!!

5 2019-06-15

カッコいいです
注文してから、届くまで迅速な対応でした。
明日の練習、試合に早速使用します。
今までのスパイクは、靴底は皮で金具だったので、試合後、足が痛くて…もう歳ですから、怪我をしないように軽いポイントスパイクで頑張ります。ありがとうございました。

• ppnaoさん
  • ppnaoさん

5 2019-06-06

迅速対応に感謝
そもそもの発送がとても迅速だった上に、サイズ交換の手続きと発送も迅速で、使いたい日に間に合いました。
感謝しかありません。
また機会あれば、お願いします。
ちなみに、このスパイク最高です。
軽くてフィットして疲れない逸品ですね。

4 2019-05-24

商品は全く問題ありませんでしたが、思っていたよりも横がキツく自分は感じたので普段サイズ+0.5で頼んだ方がいいと思います。注文確認の自動返信メールはよく来るとは思いますが、商品発送のメールと合わせて手打ちでメール届いたのは良い心遣いだと感じました。

5 2019-05-04

いいですよ
商品は思った通りよかったです
サイズもいつものサイズでぴったりでした
連休中でも迅速な対応で助かりました‼️

5 2019-05-01

P革もつけて頂き満足です。ありがとうございました

• kaj024さん
  • kaj024さん

5 2019-04-21

大満足です!
職場で草野球を始めるにあたり腰の負担等も考え、これまでの金属歯スパイクからポイントスパイクに変えました!さすがアディダス!軽さが違いますね!サイズ感もちょうどいいし、何よりどこよりも低価格で購入できたことが大変嬉しく思いました!おススメです!

5 2019-04-04

チームスパイクと同じ色使いだったので購入
普段は幅広27.0or27.5ですがこの商品はE相当ってことなので28.0を購入。
でも若干、幅が狭いかなってかんじ
もう思いっきりプレーすることもないので多少長さデカくても幅が狭くても構わないのでOKかな

• kuha34さん
  • kuha34さん

1 2019-07-19

注文して2時間しか経ってないのに、この商品が夜8時からセール価格になると画面が変わってました。
ショックです。だったらその時間に買ったのに…。商品の到着日も変わらなかったはずだし…
ガッカリしました。

3 2019-06-11

細身
商品紹介の通り、細身ですので、若干大きめサイズ買って正解でした。履きごごちは良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク