半袖アンダーシャツ アシックス ネオリバイ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,887円  買い物かごに入れる
  • makki117さん
  • makki117さん

5 2019-07-28

中学一年の息子用に
こちらのショップは発送も早く、お買い得なので助かります!

5 2020-06-29

質感も良くて着心地がいいので着ていて楽です。大変満足しです。

4 2020-06-19

中々良い素材でよかったです。
ちょっとサイズが小さかったですが、問題ありません。
今度は1つ大きめを購入したいと思います。

4 2020-05-21

子供が着ているのですが、とても着やすいみたいです。デザインもシンプルですがピタッとしていないですが、ゆるすぎる感じもなくてちょうどいいです。

5 2020-05-03

サラッと着心地良いです!ありがとうございました。

5 2019-08-06

早い
とにかくすぐ届きます。
お気に入りのお店です。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-30

届きました
なかなかこの生地が少ないので
良かったです(^o^)

4 2020-07-01

165センチの中学2年息子にMサイズを購入しました。少し余裕がある感じで大きいとは思いません。本人も気に入ってます。ありがとうございました。

• takoryoさん
  • takoryoさん

良かったです
とにかく安かったので購入!しかし少し不安でしたが、生地もしっかりとしていて、夏にとても重宝しそうです。

• muko mamaさん
  • muko mamaさん

5 2020-06-29

これからの季節涼しくて大変気にいってます。

• oyan-30さん
  • oyan-30さん

5 2020-06-28

ミドルフィットタイプなので、締め付け感もなく、生地もサラサラで、とても着心地がいいです。

4 2020-06-22

素材感が良かった
中1の娘用に購入しました。ピッタリ感は無かったけど、素材の肌触りなど良かったと言っています。

5 2020-06-20

以前から
学童野球から中学野球になり、以前からお気に入りのアシックスアンダーシャツ。息子もミドルフィトの多少ゆとりがある生地がお気に入りです。

5 2020-06-18

即日発送。二日後には届きました!急ぎだったので助かりました。

4 2020-06-17

コストパフォーマンス最高
安くて助かります!消耗品なんで助かりますよ。高い商品でもいずれはくたびれますしね。