最大10%引クーポン 長袖アンダーシャツ ア...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kb68523さん
  • kb68523さん

5 2019-10-27

分厚くなく動きやすいです。迷ったらとりあえずこれ!

5 2019-11-14

身体にフィットしてとても着やすいですね。

• atmmさん
  • atmmさん

5 2019-11-02

ミドルフィットいい
締め付けずリラックスする着心地なものを探します。

• buburu26さん
  • buburu26さん

5 2019-10-27

速くとどきました
息子さんも満足です。ありがとうございます。

5 2019-10-19

ゴルフウエアのインナーとして購入。適度なフィット感で動きやすそうです。汗の吸いもよさそうで、乾きもはやそうです。

4 2019-09-30

子供用に購入しました。消費税が上がる前にと、来年用に大き目を購入しました。汗かきなので、袖口で汗を止められるように長袖を、暑くないように、薄い速乾のものを選びました。

5 2019-09-23

15時までに注文すれば即日発送ということで注文後、発送・到着まですぐで良かったです。

• ha_rookieさん
  • ha_rookieさん

4 2019-09-16

172cm68kgで、Lを購入しました。
胴回りはゆったりで、腕周りも少しシワになるくらいです。
前に似たシャツを使ってて、作業用に買いたしました。わかってたとこもありますが、
袖を少し上げられるように、もう少しストレッチがきいてたら作業用に使いやすい。

4 2019-09-16

良い商品が安く買えました
ミドルフィットを探してたので、安く良い商品が買えて満足です。

5 2019-06-17

軽いし、カッコイイ
薄手でもしっかりしてます!必要以上に着てます!

4 2019-06-09

本日テニスコートで使用しました。薄くて夏用に最適です。締め付け感全くなしです。

5 2019-06-07

大きめに感じました。
普通のLサイズよりは大きめに感じました。
まだ本人が着ていないので何とも言えませんが、これからの季節には使いやすそうです。

5 2019-03-28

野球
安価で有りながら、生地もしっかりしていて、お買い得でした。

3 2019-11-20

いつでも長袖のアンダーシャツがいいので、暑い時期でも薄手のものが良いです。締めつけすぎず、着心地も良いです。

3 2019-04-19

軽い素材感
これからの初夏にちょうど良い感じ。汗をしっかり吸って乾いてくれるか期待します。