最大10%引クーポン アシックス ネオリバイ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

新しくアンダーシャツを購入しました。値段も安く迅速に配達してもらいいつも利用させて貰いたすかります

5 2021-01-21

デザインも品質も満足です、子供もカッコイイと喜んでいました💡

5 2021-01-08

しめつけがなくとても着やすいです。また買いたいです。

5 2020-12-18

突然野球を始めた子供用に購入。値段&機能のコストパフォーマンスが高いと思います。二着めの購入です。

5 2020-12-01

対応が早くてとても助かりました。早速使います。

• つね4714さん
  • つね4714さん

5 2020-09-17

ほんと素早い対応で助かりました。
次回も、必ずお願いしたいと思います。

5 2020-09-13

息子に購入しました。
とても軽く着心地も良いようです。

4 2020-08-22

コスパよし
フィット感最高です
草野球に使わせてもらいます

5 2020-08-18

リピートしました
1度購入してるとても良かったのでリピートしました。
生地はサラサラしていて着やすいです。

5 2020-07-09

暑い夏を乗り切る為
いつも利用しています。
対応はピカイチ❗
肌触りが良く、リピートです。

5 2020-07-01

息子が使用するので購入しました。ピチッとしたのが苦手なので、これが一番でした。いつも利用してますが、早く届くので助かってます。

5 2020-06-28

お値段以上。
いいもの安く買えました。
もう1枚リピート予定です!

5 2020-03-25

息子の部活用に。
丸首でパープルのシャツは中々見つからず
こちらを購入しました。
色、サイズ、デザイン共に本人は満足です。
お値段も安くて助かります。

5 2021-02-11

テカテカの材質でないところが好みのアンダーシャツです。

5 2020-12-24

とても良かったです。
流石に、冬には寒いようですが…