最大2500円引クーポン 野球 投球・守備練習...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-01-15

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。軽量で、子供でも持ち運び可能。ただ、小3の息子の力ではネットの取り付けをすべてやるのは難しいようです。ただ、壁当てを思う存分できるようになり、とても喜んでいます。

5 2018-12-26

想像していたよりも
コンパクトで場所を取らない商品です。
高さがないので、近くから投げ込むのが一番いい使い方なのかなと思ってます。
跳ね返りが少ないので、ゆるい球を捕球する練習も出来ます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他