4 2023-06-12

いおね!
めっちゃクチャいいですね。
やぼいです。

• ママ9647さん
  • ママ9647さん

5 2023-05-26

1センチアップでよかったです!
いつも子どもの野球用品はこちらでお世話になっています。
26.5を購入予定だったので27.5を購入しました。いい感じだったそうです!
いつも迅速に送っていただけるのでとても助かります。

• タツ5624さん
  • タツ5624さん

5 2022-08-23

おススメです!
注文してから2日で届きました!
普段の靴のサイズは27cmですが、サイズアップした方が良いと書いてあったので27.5cmを購入してピッタリでした。
商品は軽量なので走りやすかったです!
購入してから早く届きますし、梱包も綺麗でした!また利用したいと思います。

4 2022-10-13

良い!軽い!
注文してから迅速な対応で良かったです。
品物も何一つ問題なく心地よく使えそうです。
個人的にはスパイクについているポイントが想像より少し低いかと思いましたが私は頻繁に使う訳では無いので全く問題ないのですが、高校野球児の方はすぐすり減るかもしれません…
唯一残念な点は、新品ではありますが少し指紋や手垢などが付いていたところでした。
しかしそんなに気にはならないですし、どうせ使うと汚れていくものなので特に問題ないと思います。

• 0161080さん
  • 0161080さん

5 2022-09-21

ワンサイズ大きめが良いとのコメントがあったので、普段26センチですが、横幅のことも考え27センチを購入。アンダーストッキングを履き、紐を少しだけきつめに締めると、ピッタリでした。特につま先の小指がいつも擦れてマメが潰れていたのが、大きめサイズにしたおかげで、横幅もゆとりができ、痛くならずにすみそうです。
スパイクも今履いているものより、かなり軽く感じます。動きやすそうです。

5 2023-01-26

今回も急に必要になり、お願いしました。
商品がなく、違うタイプのご案内も丁寧にいただき、さらに、迅速な配送。ホントに助かりました!
違うタイプの方がかっこよかったです!

5 2022-12-06

安い。
近くの店で取り扱いなく、こちらで取り扱いがあって良かったです。しかも店より安い。

• kou2010さん
  • kou2010さん

5 2022-11-26

ソフトボール部の娘に。お店に行く暇がなかったので、ネットでお安く買えて満足です。

5 2022-11-19

普段26.5の靴を履いてるのですがワンサイズ上げて27で購入しましたがちょうど良かったです。
スパイクのカラーも良くて満足です。
P革の取り扱いについても詳しく教えていただきありがとうございました。

5 2022-10-16

他の方が書いてある通り、ワンサイズ上を買ったらちょうど良かったです!
最初はマジックテープタイプを買ったら、甲高肉厚のせいか、半分までしか留めれずこちらのタイプと交換してもらいました。
対応もはやく、交換無料本当に助かりました!

5 2022-09-12

色違いを購入してしまいましたが、すぐ対応していただいたので助かりました。

• cocapさん
  • cocapさん

5 2019-01-16

いち早くニューモデルを入手出来ました!
小6息子の少年野球で使用するため購入。11月ころからスパイクが小さいと言っていたのですがチーム指定の用品店は常に在庫切れなのであてにならず、ネットで探していたところこちらにたどり着きました。
値段も前述の指定店よりもお安く注文当日に発送完了の連絡、翌日には手元に届きました。
スターシャインはモデルチェンジ前は指先の部分が狭く大きめのサイズを買わないと入らなかったのですが、今回のモデルは少し幅が広くなりました。
全体的に丸みが増えた印象、本人も前より履きやすいと大変喜んでおります。
迅速な対応をいただいたショップ様にも大変感謝しております。

5 2020-11-23

いつもありがとうございます。サイズも豊富で助かります。

5 2020-03-26

商品の到着が早くびっくりしました全く商品・梱包ともども全く問題ありませんでしたこんなに早く着くのならばもう少し遅く注文でもよかったのかなとも思いました ありがとうございます

• 020717さん
  • 020717さん

5 2020-09-06

ありがとうございました!
配送も早く、ピー革も綺麗につけてもらって、サイズの見立てもぴったりでした!
ありがとうございました😊
また、購入します!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク