最大10%引クーポン スパイク 野球 アシッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocapさん
  • cocapさん

5 2019-01-16

いち早くニューモデルを入手出来ました!
小6息子の少年野球で使用するため購入。11月ころからスパイクが小さいと言っていたのですがチーム指定の用品店は常に在庫切れなのであてにならず、ネットで探していたところこちらにたどり着きました。
値段も前述の指定店よりもお安く注文当日に発送完了の連絡、翌日には手元に届きました。
スターシャインはモデルチェンジ前は指先の部分が狭く大きめのサイズを買わないと入らなかったのですが、今回のモデルは少し幅が広くなりました。
全体的に丸みが増えた印象、本人も前より履きやすいと大変喜んでおります。
迅速な対応をいただいたショップ様にも大変感謝しております。

• Nawさん
  • Nawさん

5 2019-09-25

かわいい
野球をしている高校生の娘にピーコート×ホワイト 25cmを購入しました。
学童時代から高校まで、黒のスパイクしか履いたことがなかったので、本人は可愛いと喜んでいます。
硬式は引退しましたが、これを履いて軟式を楽しみたいと話しています。モチベーションが上がったようです。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-10-07

ASICSが一番合います
他の方のコメントにもあるように、0.5cmサイズを上げて買いました。デザインはもちろん、軽くて履きやすいです。いい買い物ができました。

4 2019-09-20

ぴったり
甲高の横幅広い典型的な日本人タイプのわたしの足にぴったり。気に入ってます。

5 2019-09-11

履きやすそう
軽くて履きやすそうです!
これからのプレーがたのしみになりました。

5 2019-09-07

はつのアシックス社製を探していました。満足しております

4 2019-09-04

軽い
近くの店頭で値下がりした旧商品を購入予定でしたが、隣にあったこのスパイクの軽さに驚き、断然コレと思いネット検索しました。送料無料で交換も可能で店頭より安い。配送も早くいい買い物ができました。

5 2019-08-31

助かりました
急ぎ使う必要があったので、速やかな対応に助かりました

5 2019-06-15

子どもの初めてのスパイク
注文して翌日発送してくれたので、早く届いて子どもも喜んでいました。チームで統一してこのスパイクなので、地元のスポーツ店よりも価格がお安く助かりました。

• ihnmssさん
  • ihnmssさん

4 2019-02-18

やっぱり軽くて良い。
少年野球の監督をしておりますが、やはり子供はいくら体格がよかろうと子供は子供。重いデバイスは負担になり、成長を妨げます。力をつけるまえに一つ一つの動作が疎かになり結局上手になれません。かっこつけるのも良いですが、軽く扱いやすいものが最高です。技術を身につける前に道具に足を引っ張られますから。アシックスを選んでくる親御さんは安心します。子供も「軽い!いいね!」と絶賛してます。

4 2019-10-09

急に必要で
配送が早くて助かりました。モデルチェンジ前のより幅広になっていて履きやすそうです。

• Hitomityさん
  • Hitomityさん

5 2019-10-08

サイズ交換
増税前に購入しました!
息子は、今と同じサイズって希望!
しかし、注文したらキツイ…なのでサイズ交換依頼…
初めての交換で、ちょっと面倒臭いって思ったけど、やってみたら対応が早いし良かったデス!また購入したいです!

4 2019-10-08

発送がとても早くてたすかります。値段も安くなっているのでこちらも助かります。

5 2019-10-08

サイズは28.5を購入し、普段27.5〜28.0ですが丁度よかったです。

• kimu8535さん
  • kimu8535さん

5 2019-10-07

速い対応ありがとうございました。
来週の試合に間に合いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク