最大10%引クーポン 野球 上手くなる野球グ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

これは良い。
6歳児に初めてのグローブ 丁度良い
柔らかさで 握りやすそうにしてます。
付属のボールも柔らかく買って良かったです。

• micominさん
  • micominさん

4 2019-07-08

使いやすそう
息子の誕生日プレゼントに。
ボールもついていて、すぐに遊べました。

5 2020-02-07

満足してます
値段が安価だったから期待して無かったけど
めちゃ可愛いし、3歳の孫に買っだけど柔らかくて、手にフィットしてて大満足でした。有難う御座います!

5 2019-12-28

4歳の男の子に
クリスマスプレゼントで購入しました!
グローブは4歳にとったらまだ少し大きいですが、手にはめて使えてます(*^^*)
購入してよかったです!

4 2019-12-26

子供たちへのプレゼントに買いました。柔らかいとのことですが、特に4歳の子にはまだ硬いようで、使い込んでから馴染むのかなと思いました。スポーツ用具ならではなのでしょうか、ふくろから出した時にツンと突くようなきつい臭いがしました。3日ほど出しておいたら気にならなくなりました

• MATSU65さん
  • MATSU65さん

4 2019-12-26

Xmasプレゼント
とても早い対応でした!息子のXmasプレゼントに購入しましたが思ったよりもしっかりしていて色が可愛かったです。

4 2019-12-24

3歳の誕生日を迎える次男に購入。
3歳児にはだいぶ大きく、握ることはまだまだできなそう…。けど、すごく柔らかくて軽いし、手首にマジックテープが着いてるから抜ける心配もなし。届いてすぐ喜んでキャッチボールしてました♪

4 2019-12-14

やわらかい
3才の息子用に購入したのですが、やはり大きかったです!6才の娘にはかせてちょうどよさそうです。でも、グローブじたいがとてもやわらかいので 子供達ははきやすい♪と大喜びです!

• 京志龍さん
  • 京志龍さん

4 2019-08-05

お兄ちゃん、パパとキャッチボールをするために単品で購入しました。
大人のグローブ1つ、子供用2つのセットがあればよかったなと思いました。

• mori@20さん
  • mori@20さん

5 2019-07-30

2歳の息子のはじめてのグローブ。
さすがにまだ早いですが、興味を持って触っています。
一般の幼児用グローブより格段に柔らかい。

5 2019-07-17

夏休みに来る孫の為に購入しました。
まだ小学1年生で上手くボールが投げれなく捕球も出来ないので練習用に購入しました。柔らかで使い易そうです。

4 2019-06-08

かなり柔らかいですが、2歳児には固いようでボールを掴むことは難しいようでした。
初めてのグローブとしては十分で、満足しています。

5 2019-05-22

柔らかいグローブ
予想以上に柔らかいグローブで小さい子には使いやすそうです。色も鮮やかで目立って可愛いです。

5 2019-04-26

ずっと気になっていた!
昔は素手で柔らかいボールで野球人生が始まった!今は最初からグラブ‼️どうしても、手で掴むという動作ができない!こんなのが欲しかった!

• kou7046さん
  • kou7046さん

4 2018-12-29

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに兄弟に色違いで購入しました。4歳の弟もギリギリ手にはめられました。柔らかいボールは室内で使え、以前購入したプラスチックのバットを使い、家の中で野球を楽しんでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイ野球