最大10%引クーポン 野球 上手くなる野球グ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • いとこの誕生日プレゼントに購入しました。郵便番号を間違えて入力してしまっており、問い合わせしたところ、すぐにご対応して頂き無事にプレゼントを渡すことができました!本当にありがとうございます!!グローブも柔らかく、使いやすそうです!いつか自分の息子にも買いたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 孫が初めて使うグラブにいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヤンマん5944さん

5 2021-03-11

Good!!
四歳の孫に遊び道具としてプレゼント。ちょっと大きめのようでしたが喜んで遊んでいました。

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2021-02-23

次男がグリーンのグローブが欲しいと言った為、
柔らかめの物を選びました。年少ですが、大きさも良い感じです。良かったです。

5 2020-12-29

4歳の孫にクリスマスプレゼントとして購入しました。とっても喜んで張り切って遊んでいました。
購入してから発送も早く、本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-12-14

2歳の息子の誕生日プレゼントです。大きさもちょうど良し。喜んでくれることでしょう。

4 2020-09-06

注文して、次の日に届きました。四才の孫の為に初めてでも使えるよう購入しました。もっと生地か薄く軽いイメージで簡単に挟めるかと思ってましたが以外に厚みに弾力もあり、しっかりした使い心地のものでした。本格的なものよりは柔らかいですが薄くもないので今は掴めませんが格好だけで楽しく遊んでいます。ボールも柔らかくても投げやすいです。先々キャッチボールが楽しみです

5 2020-06-28

評価
柔らかくて使い易い
本格派にはオモチャ感が拭えませんがスターターにはこれの方が良いかと

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2020-06-20

いいです!
長男(5歳)にグローブを買ったら、次男(3歳)が欲しがったため、柔らかそうなこちらを購入しました。ボールもやわらかく、室内でも心配ないため、梅雨の時期にいいお買い物ができました。

5 2021-04-15

子供も気に入ってつけています。まだ一人ではボールが取れませんが、楽しそうです。

5 2021-01-20

年長の息子に買いました。柔らかくて、思ったより丈夫で良かったです。

4 2020-12-31

可愛い孫に購入しました。一緒に野球ができるのを楽しみにしています。

5 2020-12-30

クリスマスプレゼント
3歳の子供のクリスマスプレゼントに。
小さな子供の手にも柔らかくてはきやすかったです。
パパとキャッチボールを楽しんでます。

4 2020-12-18

思った通りの 柔らかさで
野球初心者の孫達と キャッチボールして遊びたいと
思ってます。ありがとうございました。

5 2020-12-07

柔らかく初めてにぴったり
柔らかく初めて野球する孫にぴったり、デザインもグーかな。

5 2020-09-08

4歳の孫が喜んで使ってます。ありがとうございました。

5 2020-06-24

到着までに多少時間がかかりましたが、事前のお知らせにあったとおりなので問題ありません。商品自体は、素材もとてもいい感じの柔らかさで色合いも可愛らしく、近所のお友達の誕生日祝いにぴったりでした。4歳なのでまだ少し大きいですが、これから数年使えると思うとコストパフォーマンスは最高です。