最大10%引クーポン SSK 野球 2足組 5本指...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

やっぱり5本指はいい!
最近は、仕事にも5本指ばかりなので、野球用も5本指に買えたくて主人用に購入。指有りと無しでは、匂いが全然違います!この膝上ロングタイプの靴下が好きな息子用に、子供サイズの5本指もあったら買いたいです。

4 2020-12-18

素早い対応で、助かりました。また、利用させていただきます。

5 2020-11-04

息子用
トレ−ニングで足袋をはくので5本指を購入しました。
初の5本指靴下に若干違和感があるそうですが、慣れですかね?

4 2020-10-28

ちょうど、欲しかった品物を安く買えました。
素早く丁寧な対応でまた、リピートさせていただきます。

5 2020-10-25

色が映える
青色の発色がよく、SSKを選びました。ふくらはぎ全体がスッポリ納まり、長さも充分で満足出来る商品です。

5 2020-10-11

スタッフ及び配送対応ありがとうございました。

5 2020-10-11

スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2020-09-23

具足は5本指ソックスの大ファン。見つけてしまったので、すぐに買ってしまいました。もちろん、喜んではいています。

4 2020-09-09

中2の子供用に購入。肌触りが良いようで気に入って使ってます。

5 2020-09-02

普通のストッキングも持っているのですが、普通のストッキングだと長時間履いていると足の指の部分が痛くなってきてしまうので、痛くならない5本指ソックスを購入しました。色違いの物は持っていたのですが、公式戦では色違いの物は使用できないので、公式戦のために購入しました。こちらの方が力もはいるような気がします。

5 2020-08-25

ありがとうございました
とても安く購入できました。
また、よろしくお願い致します。

5 2020-08-24

5本指のほうが踏ん張れるというので、息子の試合用にしています。発送も早く、助かります。

5 2020-08-14

子供用に購入しました。商品を履くと指先までのフィット感も良かったと言ってました。

5 2020-07-09

良い商品です
コスパも最高。
とても履きやすく良い商品です。

4 2020-07-03

前回購入した時、履き心地が良かったしお手頃の値段だったので購入しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス