40%OFF 最大10%引クーポン SSK アンダー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日17時00分〜2019年10月31日14時59分
  • sansyu16さん
  • sansyu16さん

5 2019-09-26

丸首があまりなく、安く購入でき満足。
他の色も検討中です。

5 2019-06-24

大満足です!
SSKのこの高いクオリティの商品を安価に購入出来て大満足です(^-^)
着心地も抜群です!
もう一枚もリピートを考えています。

• 45頭さん
  • 45頭さん

5 2019-03-26

柔かフィットしてくれます!
身長が162センチしかないので、MかLか悩みましたが、ガッチリ体型の為、Lを購入しました。正解でした(^^)dフィットしていますが、腕の動き妨げる事なく、すごく良いです。丸首七分袖がこれからの季節は、やはり良いですね。

5 2019-10-02

とても良い作りです。さすがSSKの日本製。ただのピッタピタではなく、適度な感じで着心地良いです。

5 2019-09-10

満足です
息子用に購入しました。落ち着いたパープル色で良かったです。

4 2019-09-10

お手軽で品質も良いです
価格もお手頃で品質もとても良いです!
着心地も最高です!
また、早急な発送手続きに感謝します

5 2019-08-31

リピートです。
七分袖なので窮屈感がありません。
それなりに清涼感もあるので夏場には欠かせません。
またリピします。

5 2019-08-03

高校生の息子が着用しています
フィット感、着心地等満足しています。値段も安くよかったです。

4 2019-08-02

七分袖が欲しくなり購入しました。到着が楽しみです。

• 史揚1967さん
  • 史揚1967さん

5 2019-07-27

ワンサイズ上でメッシュも効いてる感じ。
ワンサイズ上にしたらキツさも緩和されてメッシュが効いてる感じです。

5 2019-07-19

半袖2枚7分袖1枚3点水曜20時に注文金曜の16時到着しました。
毎日の練習や試合に早速使用でき助かります。

5 2019-07-09

柔らかくて着心地が良く、同じものを子供からリクエストされて購入しました。
サイズは160cm50キロでSサイズがピッタリです。
丸首7分は野球部の定番みたいで、安くて助かっています。

5 2019-06-29

早い
購入後、翌日に到着しました。梱包状態もよくとてもよかったと思います。
また機会があれば購入します。

5 2019-05-28

リピートです。
いいものでした。
また購入したいと思います

5 2019-05-10

涼しい!
172cm66kgでLサイズがピッタリ。
カラダにフィットします。でも動きを邪魔せず、汗も直ぐに乾き、とても涼しいです。
七分袖なので中途半端なところで日焼けの跡が付きますね。