30%OFF SSK アンダーシャツ 半袖 野球 SC...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-17
  • 軽くてソフト
  • 夏用に丸首を購入しました。着用して見た感じは、軽くてソフトでした。色間違いで購入しましたが、練習用に使用します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-25
  • 思っていたよりタイトフィットでした
  • アンダーアーマーのようなフィット感ではないちょっとゆるいフィットかと想像していたのですが、余り変わらないフィット感でした(結構ピチピチ&#1285 17;)。物は良いものなので、自分がどのタイプの物を欲しているのかちゃんと確認しないとな〜って思いました。 ・・・(続きを読む
  • 頭文字Rさん
  • akiryujuさん
  • akiryujuさん

5 2019-07-26

リピート!
着心地抜群!背中のメッシュとフィット感がとてもいいです。
サイズUPでリピートしました。

• COCORO2000さん
  • COCORO2000さん

5 2019-07-08

着心地良かったです。
高校野球息子のために購入しました。
昨年のものよりは背中側がメッシュになっていて、着心地も良かったです‼️

4 2019-07-05

着やすく良い商品でした!
また購入したいと思います!

5 2019-07-02

175センチ、70キロでLサイズにしました。 息子はピチピチが好きなのでこれで良かったと思います。
素材もよく伸びますしとても涼しそうです。

5 2019-07-01

背部がメッシュで良い
前回購入してよかったので、再度購入しました。
背部がメッシュになっていて、涼しいようです。

5 2019-08-15

夏用に
何回も着替えるため購入しました。
フィットして着心地も良いそうです。

• samy8189さん
  • samy8189さん

5 2019-08-05

フィット感、汗の速乾性、アンダーとしてのトップとの滑り性、どれをとっても、満足です。

5 2019-06-19

発送が早くすぐ届きました。
また、購入したいと思います

• tone-tigerさん
  • tone-tigerさん

5 2019-06-16

高校野球のせがれが使ってます。柔らかくてグッドだそうです!

• yu-ko7426さん
  • yu-ko7426さん

5 2019-06-15

全てがスムーズで丁寧な対応でした!ありがとーございました!

5 2019-06-14

ローネックのアンダーシャツを探していました。とても良い着心地で満足しています。

5 2019-06-06

値段も安く発送もいつも速くて助かります。

5 2019-05-27

息子に
安く購入できてよかったです❗
背中部分は、メッシュみたいになっていて涼しく着れると思います✨

5 2019-05-21

高校野球の息子の為に購入させて頂きました。
吸汗速乾で気に入っているようです。

4 2019-05-17

リピート
全回、色間違いで購入し今回は色違いのDブルーを購入しました。
気心地がよく気に入ってます。この値段にしては満足しています。