20%OFF 最大10%引クーポン サイズ交換無...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-29

トレシュー アシックスからの買い替えでこちらを購入。幅広 甲高タイプの為 通常26.5ですが27で。
やや先細ですがベルトで調整出来ます。アシックスよりクッション性はあります。

• sano5560さん
  • sano5560さん

5 2019-06-16

アップシューズ
対応が早く、すぐに届きました。サイズが心配でしたが、ぴったりでした。

5 2019-07-13

子供に購入したのですが、使いやすいみたいで良かったです
安くて良い商品だと思います。

5 2019-07-11

商品届きました、
ありがとうございました、サイズぴったりでした、はきごこちもよかったです。

5 2019-07-10

配送、到着とても迅速対応していただきありがとうございました。

5 2019-07-02

早速ご対応ありがとうございます
軽くて履き心地最高です

5 2019-06-10

いつもmizunoを購入しますが、こちらもなかなかよかったです。

• kou_raku_kさん
  • kou_raku_kさん

5 2019-05-16

下の子が履いていて、兄も欲しいと言うので購入しました。
かなり良いと喜んでます。

5 2019-05-08

今回はメーカー違いで二足アップシューズを購入しました。
価格もお手頃で毎日履くものなので比べてみました。

5 2019-04-26

大至急必要だった黒いシューズがピッタリで更に満足です。

4 2019-04-01

子供に
安いのでよく買います。
セールのもっと安いものは
自分の子供たちにはサイズが無いことが多く
白色があまり無いので、急遽いるときは
いつも購入します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク