【交換送料無料】サイズ交換無料 トレーニ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-04
  • 自分用
  • サイズ交換完了し、試し履きして大丈夫でした。通販でも、この様な対応があれば購入も安心して出来ると思います。商品的にはカッコ良いです。新型コロナの関係で草野球のリーグ戦の開幕も延期になりましたが、開幕後は、すぐに使用します。 ・・・(続きを読む
  • 押忍マルタツさん
  • 3 2020-04-04
  • 自分用
  • 商品的には満足ですが、サイズが小さくて交換の手続きを行いました。いつもはレビューを参考にしながら、だいたい上手くいってましたが不覚でした。 ・・・(続きを読む
  • 押忍マルタツさん

4 2020-06-08

良い物を早く届けていただき、こどもが喜んでおります。ありがとうございました。

5 2020-04-04

自分用
サイズ交換完了し、試し履きして大丈夫でした。

5 2019-12-06

子供に
子供の通学に使っているので良く買います。
いつもこの値段なので助かります。

• ikechin7さん
  • ikechin7さん

5 2019-11-30

リピートです
高校生の息子用です。前回も同じ物を購入しました。小学生の時はミズノばかりでしたが幅が広めの息子の足にはSSKが合うようで中学からスパイクもアップシューズもいつもSSKです。お店の対応もはやいです。

5 2019-09-02

子ども用に購入しました。
とても気に入っているようです。

5 2020-08-09

すごくいい
とても履きやすく、デザインもとてもいい。やはり、トレーニングシューズはSSKが1番!

5 2020-07-11

艶なしホワイト28センチ
いつもショップ利用しています。早い発送到着でした。梱包商品ともに丁寧で綺麗、問題ありません。
27.5か28か迷い、27.5が売り切れだったので28にしました。ちょうど良いです。爪先は1センチくらい空いてますが幅広の足形と新品で伸びてない状態からちょうど良かったです。また利用します。

4 2020-04-23

子供の練習用に購入しました。デザインも良いと気に入ってます。値段も普通です。

5 2020-01-24

今回は、こちらの間違えで交換になりましたが、早めのやり取りをして頂きまして、ありがとうございました。すごく親切にして頂いて、また、買わせて頂きたいと思ってます。本当にありがとうございました。

5 2020-01-20

リピートです
前回購入のトレシュが少々くたびれてきましたので、交換購入です。SSKさんは履き慣れていますので、今回もぴったりサイズでお願いしました。

5 2020-01-20

息子に頼まれて
SSKのアップシューズは甲高幅広の息子の足には合うようでリピです。30センチのサイズがあるのも助かります。

• th21aさん
  • th21aさん

5 2019-12-08

高校生の子供用ですが、使用頻度、残りの使用期間を考えての購入ですが、値段と比較しても大満足しています!

5 2019-11-24

幅広の自分にマッチ
足の幅が広い自分にマッチ。
他に比べSSKはより広めに作られている感じです。

• HIRO861087さん
  • HIRO861087さん

4 2019-10-07

今まで使用していたトレシューが破れてしまったので、こちらを購入しました。
初めてSSKを購入しますが、履いてみて子供の反応は良かったです。

5 2019-09-13

サイズ感が書いてあったのが良かったです。
二度目の利用です。すぐ届きました。今回は複数商品のまとめての配送でしたが、途中経過のメールも来たので安心して待っていました。
また利用したいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールトレーニングシューズ