22%OFF 最大10%引クーポン スパイク 野球...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

娘が喜んでくれました
中学校でソフトボール部で活動している娘用です。
前のシューズがきつくなり、買い換えです。
部活の他のお友達の口コミを参考にZETT製を選びました。
決めては、外反母趾なので、幅の広いタイプを探していましたが、
ちょうどこちらが「幅が広い」と表示されていたことです。
足が楽になったと、喜んでくれています。

5 2019-05-30

野球少年の息子が、ゼットのスパイクしかいやだ!と言うので探していたのですが、モデルの切り替え時期なのか、旧モデルはサイズがなく、新モデルはお値段が高い・・・。となかなか買えずにいました。やっとこちらのお店でお安くなっているのを発見。新モデルのスパイクで息子も大喜びです。
息子いわく、ゼットは幅広で一番履きやすいそうです。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

• HY2535さん
  • HY2535さん

5 2019-10-12

とても素早く対応していただき、試合にも間に合いました!ありか゛とうこ゛さ゛います

4 2019-09-12

よかったです
幅広ということで、もう少しゆったりはけるかと思っていたのですが、同じサイズのミズノのもののほうが私の足にはあってる気がしました。でも、デザインは気に入りました。はいてれば足になじんでくるかな。

5 2019-08-30

カッコいい!
子供用のポイントスパイクを探していました。デザインもカッコよく子どもも気に入ってます。

4 2019-06-21

初めて、
今までずっとミズノ派だった娘が急にゼットのスパイクが欲しいと言い出し、サイズはミズノは23.5を履いていたので同じサイズを注文サイズもちょうど良く喜んでいます。

5 2019-06-01

sizeもピッタリで幅広タイプでとても良かったです。
お店の対応もとても良くありがとうございました。次もよろしくお願いします。

5 2019-05-29

とにかく早かったです。
日曜日に頼み、火曜日に着き、とても満足しています。

• mococomoさん
  • mococomoさん

5 2019-05-28

とても満足
早い納品で助かりました。
また近くの近所のスポーツ店よりお安く買えて大満足です。
今後も利用したいと思います。

• M.T1537さん
  • M.T1537さん

4 2019-05-17

他の所より安く買えて凄く良かった。
チームの方にも教えてあげました。

5 2019-05-10

商品
大変発送も早く、商品も気に入りました。また機会あればよろしくお願いします。

4 2019-04-11

高校生ソフトボールで使用、ネットでの購入は不安でしたがP革も丁寧に加工して頂いて大変履きやすいと喜んでいます。また利用させてもらいます。

5 2019-04-01

子供がサイズアウトしたのでブラック/ブラックを購入。
裏にホワイトが入ってるのでカッコイイし他の子とすぐ区別つきそうです。
普段25センチ履いてる私も履いてみましたが、ホントに軽い!
子供も満足してました。

5 2019-03-15

サイズが大きかったためサイズ交換をお願いしたのですが迅速に対応して頂けました。サイズもピッタリで今シーズンはこのスパイクで頑張ってもらいます。

5 2019-03-11

迅速な対応で購入から数日で手に取る事ができました。次回も購入したいなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク