7,786円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • roco0201さん
  • roco0201さん

4 2024-01-20

イメージ通り
イメージ通りです。子供の着るベンチコートは、汚れるし雨でも外で着る傾向があるので、ダウンやフェイク、より使い勝手がよいので基本的に満足です。

• reen8404さん
  • reen8404さん

5 2024-02-24

申し分無し!
商品の質もコスト面も申し分無しです!すぐに使用したかったので早い発送大変助かりました。

5 2024-01-07

カラー:(14)ドレスネイビー | サイズ:130

9歳の息子に購入しました。
身長125センチで130を購入しました。
袖が少し長めですが、着丈はピッタリでした!
子供も喜んでます。ありがとうございました。

5 2023-12-17

カラー:(14)ドレスネイビー | サイズ:130

子供のサッカー用に購入しました。満足してるみたいですよ。良い買い物をしました。

5 2022-12-17

サイズもピッタリで、本人はとても暖かいみたいで良かったです。良い買い物をしました!

5 2022-12-03

140サイズも兼ねるゆとりあり
身長127先着順やせ形のこどもですが130サイズやや大きめなので、印象としては140サイズ相当です。来年も着れます!
ユニフォームの上から羽織るには、都内なら重文な暖かさです。
ネイビーは画像より実物は濃いめ、フードのもさもさは黒で、たとえユニフォームが何色にでも合わせやすい色味だと思います。
ポイント10倍デー購入できてラッキーでした!!!

• sakakinoryさん
  • sakakinoryさん

5 2023-01-17

次男の欲しかったベンチコート
次男のために購入。
次男が欲しかったこのベンチコートは他のサイトで売切れが多く、諦めていたところこちらのショップにあったので、大満足です。
寒い冬には中綿ボアコートだと寒さを和らげてくれます。
予想通りの商品でした。

4 2022-12-05

これから寒くなるので習い事などの行き帰りに購入しました。反射板がフードについているのも嬉しいですが、欲を言えば前身頃にも欲しかったです。

• ☆maim☆さん
  • ☆maim☆さん

5 2019-01-16

あったかい
ガッチリ体型で普段150サイズを着用している息子用に160サイズを検討していましたが、なかなか希望の物がなく、スポーツ店で試着した商品と同じで金額が安かったので即購入しました。150サイズですが、スエット上下を着た上に羽織ってもまだ余裕みたいで、学校にも喜んで着て行ってます。来年も着れそうです

5 2018-11-22

息子に
150ブラックを買いました。身長138センチ、体重39キロで上半身がっしり体型です。長さは膝下まであり長めになりましたが、その分、防寒性は心配なしです。袖は少し長いので折り返せば問題なしです。フード、背中の上半分、袖口のボアが暖かそうです。シンプルですがとてもかっこ良くて、息子も喜んでいます。オススメです!

4 2019-02-15

中に着てもキツくならず着やすくて動きやすくていいです。

5 2019-01-17

バレーボールをやっている娘がいるのですが、冬はベンチコートが欲しいと言われ、お値段もお手頃なものを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。欲しかったサイズもありましたし、発送も早く子供も喜んで着ているので良かったです。

5 2018-12-24

とても気に入っています!
身長140の息子用です。
サイズ150を購入しましたが、余裕のある大きさで、先を考えても丁度いいです。本人も暖かくてとても気に入っているようです。中のボアのおかげでヒヤッとしなくて良いようです。

5 2018-12-18

お気に入り
とても暖かくって、息子がとても喜んでいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーベンチコートボーイズベンチコート