20%OFF 最大10%引クーポン ミズノ マルチ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

コスパ良し
身長的にはSが欲しいのですが、おなか回りの問題と、もともとⅯ以上しかなくⅯを購入。ファスナーが首の上まで伸ばせるのでネックウォーマーを着用しなくても首周りはそこそこ暖かい。また撥水加工がされているので弱い雨なら又雪ぐらいなら問題なく着用出来きると思います。2万円近くするのもありますが8千円でこの仕様であれば私の用途には十分です。

5 2019-03-11

暖かそうなロングコート
スポーティーなロングコートが欲しくて,見つけました。
Lサイズを注文しましたが,大きさもちょうど良い物でした。
本格的な使用は来シーズンとなりますが,使うのが楽しみです。

4 2019-02-28

暖かそうです
注文してから、早く届きました。
主人でも私でも着れる用にLサイズを購入しました。少し私には大きめでしたが、上着の上でも着れそうなので、寒い日の野球観戦に着ようと思います。

5 2019-02-28

よいです
とても暖かく、軽さも満足です。
夫婦ともに168cmで共用するためMサイズにしました。大きめですが、中に着込むことができます。

5 2019-01-05

大満足
注文から手元に届くまでとっても早くて
使う予定の週末が寒かったので
とても助かりました!!
いつもLサイズを着ていますが、
大きさもちょうどよく、とても暖かいようです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアグランドコート