【年中無休】最大10%引クーポン 卓球マシ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

こどもの練習用に購入。うちの台が小さい為違う台に置いてそっから卓球台に向かって投げるようにしなければなりませんが全然問題なく使えます。最初はいらないと思ったのですが後から結局追加するレールとACアダプターほしくなって買ったので最初からセットで買えば良かったなと思いました。楽しく使わせていただいてます。

5 2019-09-16

力ある球
コンパクト卓上器、上下調整出来て、力のある打球すごい。

4 2019-04-12

注文した次の日に商品が届きました。
リモコンスイッチがないのと、アダプターがまだ無く一緒に注文できなかったのが残念でした。
飛んでくる球はかなりの山ボールですがスピードも速すぎず。打球感覚を掴むのには十分です。
リモコンスイッチがありアダプターも付いており値段も変わらない他のマシンもあったのですが、
6か月保障のついているこちらの商品にしました。購入して良かったです。

5 2020-01-11

息子の誕生日に購入しました。一人でも練習できるととても喜んでいます。上達につながればと願っています。

5 2020-01-01

クリスマスプレゼント!
クリスマスプレゼントで購入しましたが、すぐに届いてありがたかったです。子供大喜びでした!お兄ちゃんは下に本をはさんで角度をつけて、低いボールを打っています。

4 2019-12-05

高さと角度を調整して使います
ボールの高さが1番低い設定でも、ちょっと高めに飛んでくるので置く位置や角度を傾けて使うことにします。
レールを買い足して良かったです。

• pon477604さん
  • pon477604さん

5 2019-10-03

子どもの練習用に
子どもが卓球を自宅でも練習したいということで、
自動で球を出してくれるマシンを探していました。
コンパクトで安価でとても気に入っています♪

5 2019-09-22

思っていたより早く到着したので、大変良かったです。大満足です。

5 2019-01-04

対応もとても早く、子供のプレゼントに間に合いました。
子供もとても喜んでくれたので本当に良かったです。
ありがとうございます❗

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球その他