最大10%引クーポン 野球 バックパック ジ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

何度かフィールドホースの商品を購入していますが、どの商品もとても良いのでこのリュックを見てすぐに購入しました。
容量もたくさん入るのにしかも安い。バットも2本入れられるなんてー。と感動しましたが今回は普段使いにしようと思って購入しました。
遠足の時のお弁当や、水筒、敷物、おやつなどたくさん入れても大丈夫なので助かります。

5 2019-09-22

とにかく軽い!!
小学3年で、スポ少の野球入った次男に購入。
長男はエナメルの肩にかけるタイプのバッグでしたが、そのタイプは重量があり、
小柄な次男(125cm)には難しいかなぁと、別のバッグを探していて、こちらを見つけました。
とにかく軽く、それでも丈夫で、容量は、ユニフォーム、スパイク、グローブ、
捕食などを入れるには充分なスペースです。
学校がある日は、このバッグを背中ではなく胸から背負い、背中にはランドセルをしょって
登校しています。

5 2019-10-10

部活 小学生用
お値段通りです。リュックメーカーのものよりもちろん安いの質感もやっすっぽい感じはあります。ドリンク系のノベルティやホームセンターのリュックを思い浮かべててみればかなり近いです。とはいえ週に多くて2回、いつまで使うかわからない部活デビューにはとてもありがたい!野球が続かなくてもおしゃれなので普段に使えそうなので買いました。

5 2019-02-06

値段のわりにいいかもでした!
ブランドもののbagを購入したものの、チャックがこわれてしまい買い換えー!
息子に選ばせたら
蜂に狙われない黒以外の色にしてーと。笑っ
ブランドにこだわりのない小4男子、グレーのこちらを選びました。
開け口ががばっと開きバッドもさせるし、書類を入れる別のポケットもついていてなんて合理的なbag!
いいもの買っても中は砂だらけにするし長期使わせるのは難しいので安いものを買い換えたほーがいいなと思い、また壊れたらリピートしよーと思ってます!
いい買い物でした!

5 2019-07-26

軽くてたくさん入ります
ポケットもたくさんでうれしい
もう一歩
底が2重になっていて横や前から靴が入れられるともっといい
砂汚れが目立たずいいです

4 2019-06-08

子供に
小2の子供にぴったりでした。
質は値段相応です。

5 2019-06-02

長男の野球バッグが壊れたので、買いました。
リュック型で、しかもバッドも立てて入れられるので、楽そうに背負っています。
長男もとても喜んでいます。

5 2019-01-24

大変満足です。
むすこもとても喜んでいます。

4 2018-12-27

息子のクリスマスプレゼントとして買いました。
発送も早く、スタッフの方の対応も良かったです。

• 1216_07さん
  • 1216_07さん

4 2018-10-27

小2の野球息子に購入しました!
ほどよい大きさで記事もしっかりしており、グローブにユニフォーム、シューズにバットと十分入りました!
弟にも来年買う予定です!

• ミホ9238さん
  • ミホ9238さん

4 2018-10-17

息子喜んでました!使うの楽しみにしてます!安いのに意外と大容量!

4 2018-09-23

とてもいいです
子供が使っています。大きさもちょうどいいです。バットを入れる部分がネットですぐに穴が開きそうな感じがします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール設備・備品その他