【年中無休】最大10%引クーポン 野球 ソッ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

ちょっと薄いかな?
ソフトボール部の娘用に購入。前に履いてたメーカーの同じものを購入しましたが こちらのが生地が薄く感じました。試合はストッキングを履くので薄さは隠れますが 練習はストッキングを履かないので ちょっと生地の薄さがわかっちゃうかなぁ?と。娘は全然気にしてないので 履いてもらいますが 私はその部分が気になったのでマイナス1させてもらいました。

5 2020-02-25

高校生の息子用に購入しました。送料が必要でしたが、本体が安く買えたので良かったです。

5 2020-02-22

これもリピート!
我が家の野球用品はこちらで購入しています。
迅速な対応にいつも感謝しています。
いつもありがとうございます。

4 2020-02-21

子ども用
よく延びて履きやすいので気に入って使用しています。

• たろー21さん
  • たろー21さん

5 2020-01-20

迅速な対応でした
やり取りもスムーズで安心して
取り引き出来ました。
どうもありがとうございます

5 2020-01-14

足が21cmの息子に購入しました。履き心地は良いようです。長めなので息子の好みの位置で曲げられて、そちらも都合良さそうです。

5 2019-12-31

子供の野球用に
野球のソックスは消耗品なので、この値段で助かります。今後もリピートしますので、よろしくお願いします。

5 2019-12-23

野球部の息子の練習用に購入しました。すぐ穴が開いてしまうのでストックしています。

4 2019-12-18

いつも利用させて頂いてます
今月末に合宿で必要となったので、今回もこちらのショップを利用されて頂きました。
毎度早い配達で助かってます
ありがとうございます

5 2019-11-13

ソックスは直ぐに穴があいてしまうので、3足で\1,000以下で購入できるのは本当に助かります!
有難いです。

5 2019-10-02

商品自体はとても良いです。
双子なので3足組だと中途半端で、2セット購入し、要らない分はよその子にあげました。

• momore5974さん
  • momore5974さん

4 2019-09-25

ZETTのソックスは初めて購入しましたが 生地もしっかりしていて 長持ちしそうです!

4 2019-09-22

普通に良いです
もともとしっかりしたソックスです。
特に不満なく、安定感があります。

5 2019-08-19

子供もお気に入りのソックスです。長さと、ゴムの感じが好きなようです。

4 2019-07-08

二年生の子供に
足が21.5で少し大きめを買いました。
膝上までありますが、ユニフォームを折り返すので、膝下の方が良かったです!
あとは普通の野球用の靴下です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールウェアソックス