【交換送料無料】最大10%引クーポン スパ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-09

スニーカーのような
履き心地です!サイズですが甲高で幅広の私にはやや小さめ?普段のサイズより1cm上げて買いました。

5 2019-11-17

欲しかったスパイク!
前から欲しかったスパイクで、セールでかなり買い得だったので購入。試着した感じ少し小さめの作りだと感じたので普段より大きめを選択。甲高、幅の広めの方は大きめがいいと思います。まだグランドで履けていないが、履き心地はかなり良い!デザインと配色もかっこいいので大事に履きます。

4 2019-02-04

サイズ感
説明にも書いてある通り、幅が狭いので普段のサイズより0.5〜1.0大きめが丁度いいと思います。

5 2019-01-05

大きめのサイズで
当方27.5ですが28.5で注文してぴったりでした。

5 2018-08-17

半額近い値段で納品も迅速で大変満足です。

5 2018-08-09

たいへん満足
まだ試着のみですが、ホールド感もよく軽量で良いスパイクかと思います。L3000前期のサイズが合っていなかったので半額を見て即購入しました。

• m15448さん
  • m15448さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-08-07

クッションが良く満足しています。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク