5 2021-06-15

早速商品を届けて頂き有難うございます。私は少年野球の指導を長年続けておりますが、ボール代が思いのほかかかり苦心していましたが、今回、思いがけなく格安の公認球に出会い大量買いをしてしまいました。これでボールの心配をすることなく練習に取り組むことが出来ます。全国の少年野球チームの皆様にも使用されればと思っています。

• nao1042301さん
  • nao1042301さん

5 2021-07-26

少年野球で使用
何も問題なく使えます!!
チームの子が、ホームランを打つたびにホームランボールを渡すので、この金額で販売していただいてありがたいです😌😉

5 2021-07-06

とても良い
息子の練習用に購入!
とても満足してキャッチボールせがまれてます^_^

5 2021-06-29

対応も早く何も不満がありません。重さ、外径、山の角度、握った感じ、何がケンコーボールと違うのかがわからない位です。

5 2021-06-24

ケンコーボールと遜色ありません。
練習球に最適です!

5 2021-06-21

丁寧な梱包で迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-06-19

小学校6年の息子に購入しました。
いつも使っているボールと変わらないと言っていたので安いし満足です!

• 広島1978さん
  • 広島1978さん

5 2021-06-19

毎度のことながら迅速な発送いただき大変ありがたいです。

5 2021-06-14

安定感があります
近隣の大会で指定されているものですし、全国的にも指定されているのではないでしょうか。
良いボールだと思います。

5 2021-06-07

早急に発送して頂けました。

5 2021-06-04

練習用
こちらの少年野球連盟公式ボールではありませんが縫い目等全く一緒なので練習用で購入。何の不満もなく金額を考えたら満足です。ただ購入し、しばらくしてまた値下げされてたので少しショックでした笑笑
迅速に対応してもらいお店の方にもとても感謝してます。ありがとうございました。

• yuzasioさん
  • yuzasioさん

5 2021-06-02

いつもここで購入をお世話になっております。素早い発送と価格で大変満足しています。

5 2021-05-20

大変お安く購入できました。いつもありがとうございます。

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2021-05-14

いい球買いました。
半額で公式球が購入でき最高。
日々のスローイング練習に大活躍する予感!

5 2021-05-01

立派な商品
半額で購入出来ました。商品も立派で大変満足しています。スポーツ少年団で子供が野球を始めたのでドンドン活用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールボール