50%OFF 最大10%引クーポン 野球 アンダー...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poco1290さん
  • poco1290さん

5 2018-10-26

身長140センチメートルの息子に150サイズを買いました。
サイズは丁度よい感じです。
大谷大好きなので、喜んで着ています。
来年の夏向けに買いましたが、すでに着ています。

4 2018-10-19

アンダーシャツはいくつあっても良いので来年の夏用に買いました!

5 2018-09-10

とてもよかった
大谷翔平モデル?が、この値段?安すぎます!子供も、嬉しいみたいで、すぐ着たいと次の野球の練習には着てました。サラッとした、着心地で締め付けがなく二年生の我が子には、とてもよかったみたいです!

5 2018-09-16

大谷翔平好きの息子へ購入。かっこよく気に入ったようです。

5 2018-08-09

長袖をきていましたが夏なので半袖が欲しかったので購入しました。
伸びがよく締めつけられてる感覚もないので軽く着られて大満足しています。

5 2018-07-19

少年野球をしている、子供に購入。大谷モデルは、着心地がよく、胸のマークも格好いいので、気に入ってるようです。

5 2018-06-28

ゆったりしてます
暑くなってきてピッタリしたアンダーより、ゆったりしたアンダーなので通気性も良さそうです。発送が早いのでいつも助かってます!

• skyblue110さん
  • skyblue110さん

4 2018-06-10

半袖もカッコいい!
大谷が大好きな息子のために購入。他のブランドのアンダーと同じような安い値段だったので即購入してしまいました。注文から3日で到着。ものもしっかりしていて、デザインがカッコいいので、息子も気に入っています。まだ使ってないけどこれからどんどん使いそうです。

5 2018-05-15

大谷好きな友達とお揃いのアンダーシャツで非常に喜んでいます。

• syogo0204さん
  • syogo0204さん

5 2018-05-15

長袖からのお気に入り
以前長袖購入し、半袖も同じのが良いとのこと購入しました。もちろん子供の評価は◎です。