最大10%引クーポン お得なアダプター・シ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜57件 (全 57件)

4 2018-09-01

なかなかです。
高校生の息子の練習の為に購入しました。まだ1回しか使用していませんが、手で投げるのと比べると雲泥の差で、集中して練習できるようです。

5 2018-08-30

レビュー遅くなりすみません。一昨日ようやく開封し、旦那が使用したところ、とても良かったようで2日連続で仕事帰ってきてから直ぐにバット振ってました。

• 葵7474さん
  • 葵7474さん

5 2018-08-09

一人で練習
どうしても、シャトルを私が投げると失敗し数回しか上手くい行かないのですが…このマシーンは完璧❗息子もとても喜んでます

4 2018-08-06

届きました。
さっそくバッティング練習しました。子供達は大変満足してます。ただ、毎日使ったとしたら何日で壊れるのか心配です。バッティングセンターで使うお金を考えたら安いもんかな?

• 923marukoさん
  • 923marukoさん

5 2018-08-04

満足です
アダプター&シャトル付きでとても満足しています。子供達も楽しんで使っています。

5 2018-07-31

大満足
低学年の子供用に買いました。
夏休みなので毎日好きな時間に練習してるみたいで楽しんでるようです。

3 2019-06-12

自宅で気軽にバッティング
206504-20190531-04248707
前から気になっていましたがついに購入。
思ったよりも本格的かつ設定はかなり簡単です。
コースを調整するのだけ少し手間なのと屋外で使い場合、風が強いとスライスして来たりはします。
1万円ちょいなので20〜30回は使えばもとがとれるかと思います。

1 2019-04-30

故障した
普通に使っていたがシャトルが出なくなった。

3 2019-01-16

練習しています!
外で練習していますが風に弱いです。また、シャトルも出てこない時も多く思ったより・・・

• daiku8532さん
  • daiku8532さん

3 2018-10-26

良い商品ですが。
シャトルの発射間隔をもう「ひとテンポ」遅いと構えて打つ事ができる。
発射テンポを変えられたら最高の品。

3 2018-09-10

4年生の息子に
翌日に届きました。
早速あけたら、何回も何回もやりたい❗と。
シャトル40個付にして本当に良かった❕
アダプターも買いましたが、アダプターで電源を入れても動かず…結局、電池で使用してます。なので星−2です。
1人でもできるし、練習にはもってこいです!

3 2018-09-04

野球をしている息子がユーチューバーがオススメしているので勝って欲しいと言うので購入しました。
調子よく出る時と出ない時があります。
また、小雨などでシャトルが濡れると滑って飛んで来ないので晴れた日に使うようにしています。
出方にバラツキがあり一定でないので星3つです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン