購入者さんの最大10%引クーポン お得なアダプター・シ...(野球用品ベースボールタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

商品の効果と店員さんの対応に感謝
小4の息子の為に購入しました。
速球の練習になります。カメラの三脚に取り付けて、実際のピッチャー目線から発射しています。
シャトル練習を1週間した後に、練習試合が入りました。
今まで三振が多かったのですが、この日は三振なしで、初ホームランもでました。
試合後、息子は「球が遅く感じた」と言っていました。
シャトルという小さい羽をしっかりミート出来るようになれば、軟球はとても大きく感じれるようで、バッティングが好きになったようです。自身に満ち溢れていました。
また購入に当たり、機械の不具合で2回も返品交換してくださいました。対応はとても親切で丁寧でした。
機械なので不具合が出ても当たり前です。それに対する対応は星5つです。
今後も野球関連商品はベースボールタウンさんでお世話になります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン